討論串[分享] 馬太福音:7:6
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者JockerLock (Jocker)時間11年前 (2013/05/17 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
太7:6 不要把聖物給狗、也不要把你們的珍珠丟在豬前、恐怕他踐踏了珍珠、轉過來咬你們。第三次自己靈修,不知道對不對,但是我看見其中的亮光 。. 這句話的意思不是叫我們說不要去傳福音給非基督徒,而是要我們分辨他是否能聽進去神的真理,若聽不進去,就如同珍珠被踐踏,並且轉過來反駁我們,例如,神是位愛人的神
(還有165個字)

推噓5(5推 0噓 50→)留言55則,0人參與, 最新作者Jochum (榮耀歸給上帝)時間11年前 (2013/05/17 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
傳福音的對象是尚未信主的朋友.. 自然他們會有所抗拒.. 可是傳福音的過程便在於讓他們知道神的偉大奧秘.. 販夫走卒每個人所能領受的話語各有不同.. 我們被教導的過程也不是由單一導師所造就引領.. 某些弟兄/導師的話語,我們特別能領受.. 那是因為他講了我們所能領會的"方言".. 聖經中所說萬國的方
(還有230個字)

推噓21(21推 0噓 111→)留言132則,0人參與, 最新作者JockerLock (Jocker)時間11年前 (2013/05/17 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
那是我以前所犯的過錯,日後我可能還會再犯相同的錯誤,但是我現在為了能向人傳福音我不斷在教會中委身,不斷讀經,靈修,並且多看,多聽,多學,單純希望人能感受到神的愛是多麼的偉大,感受到神的奇妙作為,即使別人聽不懂,甚至不想聽,我會不斷改變我的方式好讓人吸收,尤其是對於孩子傳福音方面,我也同時在學習。.
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hcarly (I wanna love U)時間11年前 (2013/05/17 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
這篇很精采,所以在這篇回覆. 基本上a大講的幾乎都正確,我很驚訝一位未信者既然觀念還蠻清楚的. 可惜觀念建立起來但心不親近也枉然,願主的光光照你的心. 以下我用丁道爾注釋來提出關於本句的解經:. 聖物指的大概是祭物,只有祭司及他們的家人才可以吃(出二十九33~34;利二十二10~16;民十八8~19
(還有2310個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者MartinLK (XD)時間11年前 (2013/06/07 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
箴 4:23 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。. 用這句來討論或許更正面. 就是要自己保留精力,不要把自身得到的資源. 耗費在不相干的人事物上. 轉過來咬你們。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.175.164.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁