討論串[問題] 大家對於惡人受洗的感覺?還有關於想法的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 62→)留言72則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間11年前 (2013/03/07 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來都覺得做壞事的人. 做完壞事後都會加入某種宗教 像是要逃避社會的輿論壓力. 像是某超級殺手被處死前就潛心向佛畫佛畫. 像是最近MAKIYO也受洗了. 陳進興很像死前也改信基督教. 李宗瑞也被說是基督徒. 突然有種感覺. 做壞事的人只要加入某種宗教 就可以洗刷過去的罪的感覺. 縱使是傷害別人的

推噓2(2推 0噓 41→)留言43則,0人參與, 最新作者JockerLock (Jocker)時間11年前 (2013/03/08 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒有說好人或是壞人......,但是我必須承認,我們都是罪人,我們批評人血氣用事. 自私自利……,難道沒有嗎?基督教不是邪教!!倘若有這樣的想法,那便是以”自我”. 的想法去看待!!. 即使成為基督徒還是會有犯錯的時候,但是要警惕自己,活出身為基督的生命,. 神祂所看見的不是我們犯了多少的錯,而是願
(還有161個字)

推噓3(3推 0噓 41→)留言44則,0人參與, 最新作者hcarly (想買的很多 能花的很少)時間11年前 (2013/03/08 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我們曉得律法 因為神就是律法. 我們也能分辨是非善惡 但我們對惡的敏感度卻越來越低. 我們曉得李宗瑞,Makiyo之前的行為是錯的,但我們自身真的沒半點錯誤問心無愧?. 天國是不容許一粒老鼠屎的,再指責別人的同時. 自己卻婚前性行為、說謊、在背後罵人、可能還激動到用國罵. 假如真要計較,那我看也免了
(還有225個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者JockerLock (Jocker)時間11年前 (2013/03/08 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
罪過給說出來,我不想把這方面藏起來,我因為這樣而改變,所以我更應該講出來,. 透過我的生命去感染其他生命。. 每個對惡人的定義不同,對我而言,我們都曾犯過錯,我們沒有資格說旁人有錯...,更不能隨便定義他是不是犯錯,有沒有罪。. 若你在愛裡,你就會更加明白為何耶穌要這樣付出,就跟自己父母對孩子的付出
(還有245個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Dukoff (薩克斯風愛好者)時間11年前 (2013/03/08 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我用理性比較沒那樣屬靈的方式來試著回答您。. 首先,我先抓一下樓主的核心:. [在世有罪的人 可以靠信仰基督教脫罪 洗罪. 而這個罪曾傷害人 卻可以[不公平]的因為信了 也不用什麼賠償 就沒事. 了。]. 這應該是討論公平正義的問題。. 從理性分析來看 或說從法律來看 我們要區分兩個步驟:. 1.做
(還有866個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁