Re: [討論] 有人跟我說不可以抽卡片..

看板JesusLove作者 ( Gathering Storm。)時間8月前 (2023/08/19 23:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 8月前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述 《come》 之銘言: : 所以說,你就把抽經文卡這件事情 : 當成是一個禱讀經節的功課 : 不要把它當作是算命 : 這不也是挺好的嗎? 其實沒有那麼簡單 1.抽籤就是讓不知名的力量來影響自身 用未知解答未知 向不知名的力量表示:請干涉我 這就是跟不知名的靈建立交通的第一步 2.如果需要每天閱讀聖經 跟著明定的計畫以及書籍閱讀就可以 不需要不知名的力量介入 3.渴望被不知名力量帶領 是人的罪性之一 因為那會讓人覺得自己比其他人更了解世界的奧秘 進而能夠更成功 地位更高 藉此牟利… 這是我無法認為抽卡跟一般讀經是一樣的原因 供您參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.209.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JesusLove/M.1692460075.A.EF6.html

08/20 21:30, 8月前 , 1F
我有一個延伸問題:如果教會有人事無法決定,用抽籤決定

08/20 21:31, 8月前 , 2F
誰來做可以嗎?如果不行,那要用什麼方法決定懸而未決的

08/20 21:31, 8月前 , 3F
人事問題?

08/20 21:35, 8月前 , 4F
我的經驗是投票 抽籤在現代根本是玩遊戲才會出現的東西

08/20 21:35, 8月前 , 5F
吧 跟骰子一樣XD