Re: [討論] 認識基督給你們所帶來的實質改變?

看板JesusLove作者 (西門彼得)時間6年前 (2018/03/23 19:56), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 4人參與, 6年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ck52623 (☆╮負能量超新星╭★)》之銘言: : 好喇... : 但我真的沒辦法像一些弟兄姐妹那麼屬靈 : 所謂被聖靈感動那樣 : 如題囉 : 想請問各位接觸這信仰 : 真正有讓你實質上的轉變是什麼 : 雖然我這樣問好像是在消費這信仰.. : “喔... : 我信了這位主我就要從這邊得到些什麼 : 不然我信你幹嘛?” : 我當然不是這種意思 : 希望不要誤會 : 但我實在想不到白話的說法來表達 : 也拜託不要叫我去聽見證 : 我聽了看了的見證應該也不少 : 若聽了能得到我想要的答案 : 我也不會今天在這邊發這篇了 : 另一個方面 : 也想問讓各位 : 會想在教會待下去的原因是什麼? : 很喜歡教會或小組?or其他點點點 : 就如我前面所說的 : 我沒有那麼多的所謂屬靈恩賜 : 會被聖靈充滿然後感動到哭這樣 : 還有願意什麼委身教會奉獻的... : 我會願意持續參加主日 : 是單純已經禮拜天習慣了的行程 : 小組則是跟大家處的都還不錯 : 裝備課就...有點半被強迫 : 我絕對沒有釣魚或引戰 : 只是單純心理有疑惑上來發文 : 想了解各位版友的想法 : 這篇你要說我這樣問是在消費這信仰就算了 : 但就一般世俗的說法就是 : “我一定要在這當中獲取我需要的 : 我才願意繼續跟你玩下去 : 不然是當我時間太多嗎?” : 很想聽聽大家的想法 *我可能不適合說這些。因為我不屬於任何教會。也不出席任何聚會。 但是我養成讀經跟禱告的習慣以後。真正覺得壞習慣減少。 聖靈有一些些。 *我是神重價買來的。身體是神的殿。人生應該盡諸般的義。基督在十字架上受死。 有種與基督同樣復活、同樣死去的覺悟。 *上面兩點都是我長時期整理歸納比較出來的。 *未來幾年應該還是會天天讀經。每次讀經我都當作是在進修文學跟宗教課程。 我有一本荒漠甘泉、一本天路歷程、一本啟導本聖經包含註解。 大概我信教需求的、上面都可以給我開導。 *感到最不妥當的、就是聖經在教義深度廣度上看、不是很高深。 聖經說、希臘人求智慧、猶太人求神蹟。 我自己不能免俗。智慧跟神蹟我也都追求。 -- 聖經、約伯記 14:1~14:2: 人為婦人所生、日子短少、多有患難,出來如花、又被割下,飛去如影、不能存留。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.125.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JesusLove/M.1521806202.A.91C.html

03/23 20:00, 6年前 , 1F
但是智慧跟神蹟我幾乎都沒有求得、GOOD TV台有很多節目

03/23 20:00, 6年前 , 2F
我常常在電視跟網路上看到好看的節目

03/24 02:42, 6年前 , 3F
我認識有一些人的遭遇,可能必須和你做一樣的選擇

03/24 05:49, 6年前 , 4F
感謝神創造您是充滿敏捷的心思,神必定為您預備合適的環

03/24 05:49, 6年前 , 5F
境使您更認識他。祂是又真又活的神,必讓你看見祂豐盛的

03/24 05:49, 6年前 , 6F
榮耀。good tv 不知您有沒有看見前天口腔癌"未得醫治"的

03/24 05:49, 6年前 , 7F
見證,非常感人,跟您推薦。

03/24 05:57, 6年前 , 8F
更正,是禮拜三的節目。教義的深廣我真是不太懂,但救恩

03/24 05:57, 6年前 , 9F
的滋味非常甜美,求主親自帶領你。

03/24 17:08, 6年前 , 10F
請問有影片連結嗎,我也滿好奇的

03/24 18:30, 6年前 , 11F

03/26 01:18, 6年前 , 12F
不過很可惜網路教會無法有聖餐禮

03/27 01:34, 6年前 , 13F
馬太福音18章18~20節

03/27 01:35, 6年前 , 14F
送給B大