Re: [問題] 基督徒找對象

看板JesusLove作者 (^^")時間9年前 (2015/06/15 19:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《iamrosa (Rose)》之銘言: : ※ 引述《heavn99 (月光)》之銘言: : : 我去年受洗 : : 住新北 32歲 女生 : : 有穩定聚會 只是我們教會女生好多 : : 男生都年紀很大 : : 我想找基督徒當對象 : : 只是有點困難 : : 請問板上的弟兄姐妹都如何找到生命中的屬靈伴侶? : : 我們教會也no聯誼 : : 囧 : 完全能夠了解姐妹的感受!!! 我自己也是這樣,目前33歲單身七年了,身邊的人都不相信 : 我沒對象,條件不差也一直不斷禱告尋求對象。積極上許多男女交往和婚姻親子方面的課 : 預備自己,期待將來成為對的妻子和母親,只不過年紀漸長會的確有壓力,所以目前就是 : 找單身弟兄姐妹一起禱告,或者出去聯誼團契,多參加聯誼活動,同時繼續禱告,希望神 : 速速成就,末後的世代真的需要更多屬靈的家庭為主做鹽做光!你不是孤單的加油喔~^^ 我覺得只有禱告好像還不夠... 像我有參加許多教會的活動... 我在高雄...週二晚餐加高醫(高雄醫學大學)團契... 週三參加在火車頭教會辦的空中英語教室 週四參加我聚會的教會--永福教會的禱告會 週五參加高醫的課程A+--一個社團...是學園傳道會辦的... 現在暑假會參加武昌教會的社青團契的小組^^" 週六晚上參加永福教會的團契 週日早上參加永福教會的主日...以前下午還去武昌教會的雙語小組^^" 我參加這麼多活動...現在是72年次的男生...還沒交過女友^^" 因為主預備的那一位還沒有在我附近出現^^" 我現在住高雄...想到台北去工作...去追女藝人也是基督徒的... 她綽號叫小茉莉--陳瑀希...是宅男女神... 看到有新聞網頁寫說她想找的男友是基督徒男友... 不過跟各位姊妹們說...因為台灣基督徒是女生比較多... 所以想找基督徒弟兄也可以...或是像我妹... 她丈夫是佛教家庭...不過我爸媽應該問過他...願不願意來教會信上帝... 他答應了...然後才讓他們交往...她丈夫現在也在教會聚會囉^^ 感謝主^^ 原po或對我有興趣的姊妹們...我的部落格網址在名片擋... 想要認識我真是簡單到爆...只要上搜尋網站打"吳守益"...not 無 手藝^^" 我就是那位"清大電機生...腦傷有同學陪讀"新聞主角...^^" 我對要追的女生只有一個要求...就是要跟我到教會來信上帝!! 然後也順便透露我喜歡的類型是...50%美麗+50%可愛^^" -- 耶 利耶 提拉米穌... 摩人 太來教會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.171.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JesusLove/M.1434366971.A.F75.html

06/15 21:27, , 1F
禱告加上因信心的行動,願 YAH神帶領你

07/04 21:00, , 2F
挖....好直接,欣賞你的勇氣