討論串[閒聊] 莫雷Jan-16-2014訪談
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 43→)留言87則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間10年前 (2014/01/17 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://bbs.clutchfans.net/showpost.php?p=8611911&postcount=322. 看起來像是NOP打完,四連客場以後的訪談?. 790 – I can't wait until Pat Bev comes back but how do you hand
(還有994個字)

推噓52(52推 0噓 55→)留言107則,0人參與, 最新作者Wolfken時間10年前 (2014/01/17 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
這段不是這樣翻譯的吧. 他是說林如果進攻模式全開時很猛. 但因為場上有哈登跟DH了,他很難一直打進攻模式. 不過不管怎樣,他們很喜歡進攻模式的林,因為他能馬上帶來攻勢. 並沒有提到是要先發還是替補這件事. 不過還是很奇怪的就是. 誰規定隊上有三個進攻發動機,就不能一起擺在場上?. 彼此的數據都會下降
(還有231個字)

推噓15(15推 0噓 43→)留言58則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間10年前 (2014/01/18 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得莫雷不是看數據而有盲點,我覺得他很聰明。他想要冠軍,但他不急. ,我想他自己也不看好現在這組合可以衝擊冠軍。. 魔獸跟哈登的約還很長,都有三年以上,今年打完高富帥換約,阿喜跟林兩. 個毒藥,我猜莫雷真正打算衝擊冠軍的時間大約是後年,這一兩年就是且戰. 且走,看能走多遠而已。. 這兩年之中莫雷需
(還有636個字)

推噓79(80推 1噓 174→)留言255則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間10年前 (2014/01/18 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為Lin跟鬍子的持球重疊性. 另外進攻發動機不是這樣用的. 至少DH不算進攻發動機. 熱火三王會磨合成功又都能先發原因太多了. 最重要的就是LBJ太全能 攻擊力又太強. 而wade配合LBJ練了無球打法. Bosh則是犧牲了自己個人的數據. 雖然本人不怎麼喜歡熱火. 但這點他們真的做的很好. 況且
(還有4723個字)

推噓-106(3推 109噓 37→)留言149則,0人參與, 最新作者patrickleeee (派脆)時間10年前 (2014/01/19 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
非關火箭43. 先聲明我不是數據控,所以提啥PER之類的啥,我看不懂對不起。我只以我看球賽的感受來回文,所以不用拿數據來回我的文章,沒啥意義。我也不代表所有林迷,只提出我自己的見解,請不要拿我來戰林迷,謝謝。. 以上這段說的很對,大家也都這麼說,不過我們就現實情況來看看。. 哈登近幾場的上場時間:.
(還有1176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁