討論串[閒聊] 關於最近的版風
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓432(433推 1噓 856→)留言1290則,0人參與, 最新作者Starwindd (原PO大叔)時間12年前 (2012/04/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
睡覺睡到自然醒,醒來的時候看到兒子自動自發在寫功課,真是個. 美好的星期六~但是大叔還是忍不住要連上PTT 碎碎唸一下。這是. 年紀大了的徵兆,請大家多包涵~. 今天要碎碎念的是最近版上的版風狀態。這一陣子陸陸續續的有網. 友提到說這個版上頭好像只剩下歪文歪樓跟貼圖,甚至很多發文有. 韓流化的傾向(
(還有1061個字)

推噓21(21推 0噓 45→)留言66則,0人參與, 最新作者a138105 (就這樣吧~)時間12年前 (2012/04/15 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是林板的新板友~我的PTT在某一天就突然不上線了(不知道是為啥. 在啾咪7連勝期間,媒體瘋狂報導(會說到PTT的鄉民對啾咪的愛護. 於是我想到~咦!我的PTT好像很久沒上線了(去逛逛吧. 所以這陣子又開始了我PTT上線的生活了. (小聲說)其實我是因為啾咪才開始了我人生第一場的NBA. 以下是我個
(還有716個字)

推噓407(407推 0噓 731→)留言1138則,0人參與, 最新作者a10948119 (米克斯)時間12年前 (2012/04/15 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
========目前小共識 ========. 版主重新劃分文章分類 並嚴格執行. 分類建議:外絮 圖文 影音 討論 新聞 情報 閒聊 "JLIN". [外絮] 包括國外的任何新聞/情報. [圖文] 照片為主 文字為輔 (包括截圖 合成照 動圖 或自己手繪圖/電腦繪圖 等). [影音] 全場比賽/精
(還有1675個字)

推噓116(116推 0噓 225→)留言341則,0人參與, 最新作者Starwindd (原PO大叔)時間12年前 (2012/04/16 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想先解釋一下,新的分類主要的目的不算是規範文章內容,而是. 著重於文章的分類。清楚的文章分類可以讓不想每篇都看的人,或. 是對某些文章內容有特別好惡的人能夠選擇性的看文章。. 這兩天大家的討論蠻不錯的,很多原來潛水的人講出了自己的想法. 。不過還是請大家注意這個版的大原則~~「溫馨的林版」。我們.
(還有552個字)

推噓21(21推 0噓 41→)留言62則,0人參與, 最新作者BossSB (小大)時間12年前 (2012/04/16 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
不想含淚默默支持,小弟提供一些做法,給大家參考。. 1.圖片和影片,用Google文件分類管理。. http://ppt.cc/p4U1 <--PTT特約商家. http://ppt.cc/sTQK <--奇幻板共同編輯書單. 以上有兩種做法,第一個是管理團隊整理出來。. 第二個則是大家一起做,只是
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁