討論串[討論] 豪迷別擔心!半月板修復成功案例回顧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sgdyang (XD)時間12年前 (2012/04/03 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
林書豪的膝蓋傷勢確定為半月板撕裂傷,將進行手術,初步預計要休息六週,本季幾乎. 宣告報銷。. 根據統計,過去21年NBA總共有129起膝蓋半月板受傷動刀的案例,其中有104位球員都. 可以回到球場上,修復機率算是不低的。. 儘管今年季初Brandon Roy就是因為半月板完全磨損而被迫退休,但現役球
(還有133個字)

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者jackeman (人生開心就好)時間12年前 (2012/04/03 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家別擔心 應該沒事 早上我也剛做完關節鏡. 也是半月骨破損 雖然很痛. 但晚上冰敷之後 已經可以走路了. 努力復健的話 應該很快就可以復出 我想 ~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.142.184.253.

推噓25(25推 0噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者jackeman (人生開心就好)時間12年前 (2012/04/13 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我又來了 ~ 報告近況. 目前走路無礙 有嘗試小跑動 沒什麼復建動作. 揪咪LIN 應該在積極復健. 以自身感覺. 我覺得季後賽復出的機率 很大大大. ps 剛剛自己拿剪刀拆線..滿特別的FU. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.107.10

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者xyz168 (小黑)時間12年前 (2012/04/13 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------. 老實說現在的醫學這麼發達,開完刀的傷口復原真的很快。. 連開頭顱這種手術都可以一個禮拜拆線出院。. 我比較擔心的是修補過後的半月軟骨是否支撐足夠,. 還有如果要在這次季後賽復出,我想體力的恢復是一個很大的考驗。

推噓79(79推 0噓 94→)留言173則,0人參與, 最新作者irenechiang (litost)時間12年前 (2012/04/13 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我左腳開一次右腳開一次半月軟骨關節鏡. 右腳還開過半月軟骨修補術(挨了一刀約縫20針吧). 狀況有輕有重. 都是10幾年前開的. 最輕微的是左腳那一次. 半身麻醉. 印象中醫生叫我看關節鏡的畫面跟我說:. 妳的軟骨表面磨到有點起毛還有皺壁,我用小剪刀剪剪修修就好了. 然後我就跟旁邊的實習醫生聊為什麼
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁