討論串[閒聊] 大家太悲觀了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 55→)留言89則,0人參與, 最新作者inkf (Hi Cano)時間12年前 (2012/03/15 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
就換教練而已. 也不過新體系剛剛贏一場. 目前紐約球迷跟媒體暫時收斂一下. 如果接下來 對溜馬甜瓜體系又出問題. 那驚人壓力會再出現的. 至少現階段 豪哥不會有位子的問題. 尼克不是白癡 讓豪哥先發打個30分鐘 輕鬆的刷個12-15 6-7的數據. 這是不會變的 因為在商言商 沒人會跟錢過不去. 而
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者hik7x (飲刀成一快)時間12年前 (2012/03/15 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也任同原PO所說. LIN有過那段七連勝的事蹟已經很難得. 而且現在體格 體能 球技都還有很多進步空間. 現在再回去帶領二軍比較輕鬆. (私心覺得他跟二軍的默契比較好也比較敢放手打). 現階段避免去跟各隊的生化人和爆氣過的後衛去碰撞比較好. (這些還是交給瓜和BD去擋吧XD). 雖然看LIN大爆發
(還有14個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者inkf (Hi Cano)時間12年前 (2012/03/16 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
而且豪哥也證明他是一個NBA中上先發頂級的後衛. 這個很抱歉 我把等級打成頂級了. 不過在我內心中 書豪真的是頂級的後衛. 球技可以磨練 失誤可以減少 經驗可以累積. 但是天生的領導力 第四節關鍵時刻的超大心臟和得分能力 才是林最大的價值. 至於打十五年跟進名人堂 我是很認真的. 如果豪哥可以打十五

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者pmzhong (ZHONG)時間12年前 (2012/03/16 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得大家不用太過悲觀,. NBA也算是個在商言商,利益優先的地方。. (人不為己天誅地滅啊). 就連尼克新上任的總教練也不免要先抱一下隊上兩位球星的大腿。. (Woodson表示:我希望每個人都知道,當比賽到了關鍵時刻,. 而我必須拿下關鍵分時,我會將球交給Melo & Amare......。
(還有348個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者rukawa514 (難過時就想想EMAIL吧)時間12年前 (2012/03/16 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
悲觀的人的想法. 其實想成一家大企業就知道了. 公司難免會有派系. 某某部長會有愛將 肥缺給愛將 屎缺給別人. 電視常演. 某某部長會有死對頭. 兩個人會鬥來鬥去. 最後公司會有人事大地震. 鬥贏的升官留下來. 鬥輸的發配邊疆(去分公司當個小主管). 跟對老闆的就有機會飛黃騰達. 跟錯老版的就從此被
(還有877個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁