Re: [閒聊] 關於教練的討論

看板Jeremy_Lin作者 (叫我里奧)時間11年前 (2013/03/27 17:20), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 22人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
首先先推大叔的結論與處理方式 這是我跟P版主可以遵循的方向 會比較具有一致性 最近版上的一些事情其實上班的時候我都會看版上的動態狀況 也在思索著林版的未來會是怎麼樣 不可否認的是版主的處理風格會影響到版面的走向 像我比較瘋瘋癲癲,時常就會推歪掉 因為我個人是希望大家平常日常生活壓力已經夠大了,不希望再給大家太多拘束,是真的 把這裡當自己的家一樣,大家可以安心討論,不止討論林書豪的表現,也能夠分享生活中 的點點滴滴,我深信這樣版友才會有向心力,才會有一起想讓版面更好的共同感 沒必要的話,說實在的我不想桶人或劣文,其實可以發現林版雖然時常在熱門版前二十, 不過鬧版與水桶比例應該是相對低很多的版 並不是版主都沒在作事,而是版友間的互相提醒會形成一種共識 版主跟版友都是一樣的,都是熱情的個體一起來參與林版的討論 光靠版主24小時盯著版友只能作什麼作什麼,我相信你會不舒服,版主們更是不舒服 能達到無為而治的管理學目標是最終極最好的 或許有時候版風會有點走掉,其實一年來也經歷了幾次版風修正的階段 當然,版主群很樂於與版友一起討論走向是讓我相當欣慰的 版主群並不想像大版一樣什麼都照版規來,看到就劣文不然就是直接桶 我想這並不是一個好的作法 因為網路小白你越桶他他越想開分身來鬧你,只有你讓他覺得無趣,沒有認同感,他才會 摸摸鼻子自己離開 但我想,其實網路不管如何都是由人所組成的,人總是有七情六欲,會有脾氣,會生氣, 會高興,會難過,都是很正常的 不過包容是我想說的,有的時候某版友很生氣推了一個文,可能大家都在情緒沮喪的時候 ,他很可能就莫名其妙變成了受攻擊的目標,大家會一股腦的把情緒都發洩在他身上 叫他滾,叫他幹麻幹麻的 其實事後想想,他可能也只是個受氣的目標而已,只是他代替了你爹 版主群比較希望的,不是動不動就拿版規出來壓人,你不舒服,我也不會舒服 希望大家能夠多互相體諒各退一步,有的時候他生氣發了一條推文,你忍一下,可能也就 過了,自然就不容易形成爭吵 不然就算版規林立,東不准西不准,大家都不讓步的情形下,終究還是會吵起來 何必呢? 就算一時吵贏了,可是別人看在眼裡也會覺得你們是同樣的人 能夠阿Q心態樂觀面對的,通常才是笑到最後的人 不是嗎? 與版友一起分享,希望大家一起建立起一個大東亞共榮圈 一起征服世界!航向偉大的航道!當個海賊王! 哥爾羅傑,我來啦~(?) 謝謝你們,有你們真好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.140.182

03/27 17:36, , 1F
Peace~~~

03/27 17:38, , 2F
One Peace~~

03/27 17:44, , 3F
可是李奧,我______

03/27 17:47, , 4F
XDD~

03/27 18:07, , 5F
已經懷了你的小孩

03/27 18:12, , 6F
因為李奧不要他,已經打掉了

03/27 18:22, , 7F
頂樓加蓋的違建

03/27 18:27, , 8F
情矯是就人

03/27 18:54, , 9F
不對喔 林:一起征服世界!航向偉大的航道!當個牧師!

03/27 19:20, , 10F
難得不噓里奧XDD

03/27 19:27, , 11F
推里奧板主! 難得正常耶XD 寫這麼多,好感動!XDDDDD

03/27 19:29, , 12F
今天版主沒壞! 還有點帥欸~ lol

03/27 19:34, , 13F
為什麼里奧的文下面都有奇怪的推文...XDDDDDDD

03/27 19:51, , 14F
推里奧板主 你突然正經 很不習慣啊

03/27 20:21, , 15F
他可能也只是個受氣的目標而已,只是他代替了你爹XDDDD

03/27 20:36, , 16F
推瘋瘋癲癲的版主XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/27 21:07, , 17F
leo下的推文一定要歪一下的啊XDDDDD

03/27 21:15, , 18F
推~~~各位板主真的辛苦了 :)

03/27 21:58, , 19F
好感人:) 版主們辛苦了!!!!!!!

03/27 21:58, , 20F
推難得正經的里奧 ~

03/27 22:14, , 21F
這樓歪得真快啊~~~

03/27 22:15, , 22F
沒得噓,只好歪囉,總不好在這裡大怒灌吧XDDDDD

03/28 12:32, , 23F
是one piece啦 XD 推辛苦的版主們!