Re: [閒聊] 林返台心得

看板Jeremy_Lin作者 (梨月)時間12年前 (2012/08/05 03:52), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不知道標題要下什麼所以借用了此標題回文XD 【Nike Kicks Lounge】 跟朋友下午三點多到西門町,因為肚子太餓就先去吃東西。 回來看到好多媒體,SNG車一台又一台,看到中華路上隊伍排成的走道缺口 ,心想該不會Lin要從這邊走到舞台吧? ──沒想到是真的! 我們算是在某邊走道的前排,想著近距離看到他就心滿意足了。 漫長的等待,跟朋友聊天外,三不五時偷聽(?)附近球迷的對話XDDDDD 距離Lin出場的時間愈來愈接近,最前面三不五時就在放假消息說車子到了。 每次聽到大家都暴動,雙手都舉起來;有的拿相機,有的伸出手準備接觸...... 最後得知是虛驚一場又罵得要死XDD 終於車隊抵達了,一台又一台的出現。 看到了害羞通過的Lin弟,好白嫩! Lin爸的出現會讓我想到李安導演XD Lin媽好嬌小~~ 緊接著主角來了,這次不是空包彈了,大家馬上高舉著手準備。 我伸出了手後,看到笑咪咪的Lin努力前進時腦袋一片空白! 天啊天啊!近距離地看到本人! 也沒想到我伸出去的手有擊到Lin的手掌!!!!! 還好我沒融化,要不然我朋友要怎麼處理一灘y603amy3回家 (何況待會還有Summer Nights) 唯一的感想就是:Lin的手好厚實>//////< 進場結束後,準備和朋友去電影公園那邊卡位...走出人群感覺比登天還難 <囧> 在人海裡載浮載沉,途中完全沒心思注意舞台,唯一的慰藉大概是Lin的聲音XDDDDD (回家後看到新聞片段,還記得那個時候的我正在人海裡掙扎XD) 我的腳趾不知道被幾個人踩過......走出來的感覺就好像憋尿已久終於解放一樣吧? 【Summer Nights】 在人群中悶過頭,滿身大汗,於是去麥當勞漂浮一下。 出來後發現峨嵋街上的活動已經結束,等我們到公園時Lin剛好出場。 不過到處都是人,想看也沒辦法,就這樣到處跑看有沒有找到適合的地方。 找到不錯的點後,發現Lin他們在二樓觀賽。 我也從遠方看了吃手指LIVE秀XDDDDDDDDDDDDDDD 看到他各種動作就覺得好真實,轉播上看的這次親眼看到了XD Summer Nights沒有特別多的心得,因為都在找哪邊可以看到他們XDDDD 看到西門町穿著、拿著各式各樣跟Lin有關的衣物覺得特別溫馨!!! 走路搭車時自己穿Linsanity t-shirt有點害羞,因為感覺好像被看光光了 ,一下子就被發現我的目的地是西門町一樣XDDDDD 兩場活動的進行中都聽到了大家對Lin的讚美。(尤其是聲音上XD) 還聽到有個小朋友很開心的跟他的阿姨說:「阿姨阿姨,我摸到林書豪葛葛的手了耶!」 Lin揪甘心~~~ヾ(●′▽‵●)ノ 補充個我在路上聽到的一對母女對話 小女孩:「馬麻林書豪穿西裝好帥!*ˊvˋ*」 媽媽:「對啊!」 「他今天也穿西裝耶!!!」 「他今天也穿西裝耶!!!」 「他今天也穿西裝耶!!!」...... 「他今天明明穿白色上衣運動褲,你到底是在看誰?Σ(⊙A⊙l|l) 」 Lin表示:◢▇▆▅▄▃▂▁崩╰(〒皿〒)╯潰▁▂▃▄▅▆▇◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.252.23

08/05 03:56, , 1F
「他今天也穿西裝耶!!!」 他是看到保鑣了吧

08/05 03:57, , 2F
我也是這麼想XDDDDD

08/05 04:01, , 3F
嗚嗚你居然有擊到掌!!!!!!!這篇是炫耀文!!!!!!!!

08/05 04:29, , 4F
最後那個可以轉就可版了 哈哈哈哈哈超好笑

08/05 08:20, , 5F
笑死我XD 連郝杯杯都沒穿西裝了 他到底看到誰啊......

08/05 08:34, , 6F
感覺好多親子一起追耶~小妹妹到底看到誰啦XDDDDD

08/05 09:54, , 7F
驚! 林媽明明就留在美國...

08/05 09:54, , 8F
你遇到的是? 阿飄...

08/05 09:57, , 9F
林媽有到現場啊~~~

08/05 09:59, , 10F
是喔~ 抱歉,我可能被誤導了,因為之前看新聞是說林媽

08/05 09:59, , 11F
留在美國,沒有來~ 抱歉

08/05 10:29, , 12F
炫耀文~~~嗚嗚竟然有擊到掌!!!超羨慕!

08/05 10:33, , 13F
原PO好幸運喔!>///<

08/05 10:33, , 14F
好羡慕。不過下午那時能看到他 再累也值得了

08/05 13:41, , 15F
好羨慕的心得文!!! 最後母女的對話有夠爆笑XDDDDDDDDD