Re: [閒聊] 關於NBA球員的肢體語言

看板Jeremy_Lin作者 (我可能不會愛妳)時間12年前 (2012/03/07 09:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我只知道籃球的 其它的我不知道 籃球是很吃士氣的運動 在灌籃後有人會做一些動作 來提振士氣 或是讓現場球迷也跟著嗨起來或是閉嘴 一般來講比較常見的慶祝方式 就是兩個人一起跳去互撞對方 或是擊掌 或是摸摸對方 就像罰完球後 不管進或不進都要去摸一下 代表加油 打氣 這樣 而像這球林推甜瓜 其實很正常阿 就一個好球 推這一下代表 哇靠 這麼屌的球你怎麼投的阿!! 就是一種不可思議的感覺 要讓他知道這一球實在太屌了 一般來說這種慶祝方式 有的時候是兩人一起做動作 有的時候是一個人的 而這球的主角不是林 所以他選擇了一個這樣的方式 這種動作很常見啦 同隊的多半具有鼓勵 讚嘆的意思 如果是敵隊的 那才會視為挑釁喔 試想如果林不用推的 而是去摸摸甜瓜的頭 那不是更沒球場倫理了嗎? 我覺得這動作是很ok的 不用這樣放大 -- 當你很愛一個人的時候,她就不會愛你了 所以,我不要愛妳了,我要努力不去愛妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.73

03/07 09:14, , 1F
足球進球也會超嗨 因為很難進

03/07 09:14, , 2F
足球常見的是進了後會嚕地上 然後把衣服往上拉起來遮臉

03/07 09:17, , 3F
足球進了爆嗨的XDLin推甜瓜超大力我覺得他們感情真的好

03/07 09:38, , 4F
摸頭通常是大哥對小弟 的確不要太長摸比較好

03/07 10:43, , 5F
朗拿度又进球啦~

03/07 10:54, , 6F
朗拿度又抽筋了!!!