Re: [影音] Fan Forum:Introduction

看板Jeremy_Lin作者 (梨月)時間12年前 (2012/03/07 03:33), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
緩和賽前的緊張氣氛! 官網又放上影片啦! (突然想到...啾咪沒有說話,但是有畫面還是可以放吧?) 這次是Fields、Shumpert、Jefferies關於選秀的故事以及拳王親自解釋 為什麼他們是「The Smart Triangle」。 http://ppt.cc/C67V MC:第二輪被選上,你像許多人證明他們錯了,你當晚的感想是? Fields:嗯…很瘋狂,大家都說我被選上了。 當時我在我爸家觀看選秀過程,我鎖上了房間的門,別過頭背對電視好一段時間 終於到了第三十九順位,他們叫到我的名字,我衝到客廳,我爸、我妹也從房 間衝出來,大家都瘋了! 我在心裡想著「這太棒了!我在第二輪被選上了!我要慶祝一下!」之類的。 (快語無倫次了XD) 我到外面告訴了好多人這個消息,這大概對我來說是人生中最棒的時刻了! (全場歡呼) ◎註:Fields有個妹妹,還有同父異母的哥哥。 關於他們家族的組成,有興趣的話可以看看此篇文章: http://ppt.cc/Cc9l MC:抱歉,我們是不是還沒提到「聰明三人組」(The Smart Triangle)? Landry你可以解釋一下嗎? (Fields正要解說但興奮的拳王很想說就讓給他了) 拳王:(拍拍Fields)這裡有史丹佛畢業的(再拍拍啾咪)這裡有哈佛畢業的,然後只剩唯一 適合的位置給Donminguez畢業的(拍自己)。 (全場大笑)這也就是為什麼我們要組「聰明三人組」。 MC:有傳言說你們要在賽季結束後要開SAT課程輔導學生來賺外快,是真的嗎? Fields:真的! (啾咪笑開懷) MC:孩子們,好位置還有名額!(快搶!) ◎SAT是美國的學科能力測驗,申請大學的條件之一。 (有興趣請wiki一下。) MC:好的,Shumpert,很多尼克的球迷還不清楚,你是怎麼知道自己被選上的呢? 是先前得到消息嗎?可以敘述一下整個過程嗎? (球迷大叫) Shumpert:選秀前,我的經紀人告訴我會被選上,但是我還是很緊張。看到了第十七順位 ,我沒注意到手機,我把手機遞給了我媽… 我盯著電視嘴巴張得開開的(笑) 然後…就是這樣啦~他們叫到我的名字,我終於可以鬆口氣了!大家又哭又尖 叫的,這太棒了,其實我不知道做何反應。 我已經冷靜下來了,但這是從來沒有過的經驗。 MC:你們都很開心被選上齁?當然! MC:那麼Jared,你不是也有一些故事嗎?(台下歡呼) 這麼受歡迎的人,說說你的故事嘛! (台下吶喊) JJ:(笑)嗯,我從沒離開過紐約,我是紐約客! 雖然曾經一度離開過,又再次成為一份子... 和這些人聚在一起,有這個機會替這城市拿到冠軍。 這也是我為什麼會在這裡,我們必須這麼做,你們大家都是這裡的一份子! (全場再次歡呼) ◎註:JJ一開始被巫師隊選上,2006年來到尼克,但在2010年離開效力於火箭隊。 今年又回來尼克。 啾咪加油!!尼克隊加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.196.173

03/07 03:37, , 1F
感謝翻譯 :)
補個跟啾咪有點關係的。 香波推特:JLin is everywhere http://ppt.cc/pu-S 這是新款的嗎?XDDDD ※ 編輯: y603amy3 來自: 123.193.196.173 (03/07 03:52)

03/07 04:07, , 2F
T恤超帥的 LIN的LOGO圖太正了!!

03/07 04:23, , 3F
這是LIN的贊助廠商NIKE出 跟Knicks出的不一樣

03/07 04:47, , 4F
我想買adidas的綠色lin Tee, 但找不到官網有……

03/07 05:00, , 5F
http://ppt.cc/uV@k 米國中文字體只有新細明體嗎

03/07 05:08, , 6F
難怪field跟lin是好朋友

03/07 05:14, , 7F
我也很好奇為何都是新細明體

03/07 05:35, , 8F
其實MS英文版內建有標楷體,但是設計的人大概不覺得標楷好

03/07 06:38, , 9F
用新細明體有夠冏//

03/07 08:31, , 10F
推翻譯!!

03/07 09:04, , 11F
可以e-mail給設計者說我這裡有各式各樣的中文font嗎?囧

03/07 09:13, , 12F
我猜設計者是翻譯的~GOOGLE翻譯Jeremy Lin出來就是

03/07 09:13, , 13F
新細明體的林書豪~~冏