看板 [ Jeremy ]
討論串[問題] 該廢版了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tsejen (牧野遊子)時間16年前 (2008/02/10 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
感謝長久以來量迷的支持. 本人半年內即將出國. 不知有沒有人願意接手版主一職. 重振此版. --. ╭╦╦╮╭╦═╮╭╦═╮ ╭═╦╦╭╦═╮╭╮ ╭╮ ♂ꄠ★牧 ╠╣ ╠╣ ╠╣ ╠╣╠╣ ╠╬╮╠╣ 國立屏東科技大學 牧野 ╠╣ ╰╩═╮╠╬═╯ ╠╣╠╬═╮╠╣║╠╣ 野保
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hoky (your soft lip!!!!)時間16年前 (2008/02/18 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我還在~~之前我出國國外BBS都亂碼. 所以沒辦法上站 就被革職拉~~. I can help~. 還有其他人要一起幫忙嗎. --. 早上和你一起看新聞.吃早餐 傍晚 站在廚房看著你做菜深夜窩在地上陪我寫日記聊天. 你騎上帥氣的Fusion從大田到上野寒風中我微醺著緊緊抱著你 從上野到大田. 你說我
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者begen (新歌二號)時間16年前 (2008/02/22 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
感謝長久以來量迷的支持. 本人半年內即將出國. 不知有沒有人願意接手版主一職. 重振此版. --. ╭╦╦╮╭╦═╮╭╦═╮ ╭═╦╦╭╦═╮╭╮ ╭╮ ♂ꄠ★牧 ╠╣ ╠╣ ╠╣ ╠╣╠╣ ╠╬╮╠╣ 國立屏東科技大學 牧野 ╠╣ ╰╩═╮╠╬═╯ ╠╣╠╬═╮╠╣║╠╣ 野保
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoky (your soft lip!!!!)時間16年前 (2008/02/27 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
obyee 一起來當吧??. --. 早上和你一起看新聞.吃早餐 傍晚 站在廚房看著你做菜深夜窩在地上陪我寫日記聊天. 你騎上帥氣的Fusion從大田到上野寒風中我微醺著緊緊抱著你 從上野到大田. 你說我有時候很笨,但又很聰明 ◢◣◢◣ . 你說老了以後一起住在印度南邊的kanyakuma

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obyee (拍鍙台)時間16年前 (2008/03/09 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
樂意之至XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.69.151.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁