看板 [ Jeremy ]
討論串他哥...
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuminc (新年快樂)時間21年前 (2003/03/22 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
對了 網路上有辦法查到課程大綱嗎. 要不要先看看上些什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.225.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Teg (我被嚇得渾身發顫)時間21年前 (2003/03/22 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道他用的那本教科書叫什麼(四百多塊). 不過旁聽的話沒差吧. 他就念過裡面的詩 講解 討論. 雖然會問台下對某些部分的感想. 不過就如他所說 對詩的感覺是不能強迫的. 所以挺少人發言 ^^;. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoky (一點戀愛興致都沒有)時間21年前 (2003/03/23 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
hm..... 現在又有一幅幻想的畫面了.... 我一定會大膽的發言.... 來個深情對談...讓他印象深刻... 然後再對他下手....哈哈哈. actually. I am an old man killer... --. 我一定要過我想過的人生...... 因為我是小奇. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsejen (牧野遊子)時間21年前 (2003/03/23 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
看來這個艱鉅的任務就交給你了. 儘量勾引他ㄅ!. 衝衝衝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.78.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoky (You! Offscouring)時間21年前 (2003/05/08 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我和yuminc要去偷看他哥哥摟. 可是我們在想..政大上課要不要戴口罩??. 現在還可以旁聽嗎?. 還有是哪一間教室阿... 順邊徵求一起去偷看他哥哥的人. 我們是下下星期一去. --. 我一定要過我想過的人生...... 因為我是小奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt