看板 [ Jeremy ]
討論串他哥...
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Teg (我被嚇得渾身發顫)時間21年前 (2003/03/17 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
(我覺得我好像變態 噗). 話說從我大一還大二知道張洪量他哥在我們學校教書後. 便處心積慮想去修或旁聽. 但不知為何拖到大四 我剛好有朋友上他的課 我才付諸行動去旁聽 ^^;. 今天下午去上"西洋詩歌欣賞". 從他哥一進門. 我努力從他身上找張洪量的感覺. 過了兩小時的課. 外表上硬是要說的話. 只
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoky (一點戀愛興致都沒有)時間21年前 (2003/03/18 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
你是唸什麼學校阿...我也想要去聽........ 我一定會順便跟老師混熟..然後打聽張洪量的消息... 然後冷不防的衝過去跟他說:(我超喜歡你弟弟的). 叫他幫我代轉信..或是要到e-mail. 或者是請他告訴張洪量在ptt有很多人喜歡他. 是他的死忠歌迷喔... 叫他上站... 跟我們一起去唱歌
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsejen (牧野遊子)時間21年前 (2003/03/18 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
你是徵信社嗎?. 連人家哥哥也不肯放過~哈~~. 乾脆幫你約去約會好了~哈~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.59.220.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者byptt (-----)時間21年前 (2003/03/20 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
政大的英文系教授 或 副教授 好像是 UT的. 本來是台大數學系的. 張上冠. 聲音是張洪量的比較好聽. 我聽過他哥主持過的節目 談的是比較文學. 但是他很喜歡英詩 常常提到. 他曾在上課的時候 彈吉他唱歌. 根據 張洪量的說法是 他哥哥教他彈吉他.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoky (一點戀愛興致都沒有)時間21年前 (2003/03/20 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
...................................................... 我的心中突然出現一幅邪惡的畫面了.............. 老師上課彈吉他,對著我們唱英詩!!!!!!. 好帥喔.......:D~~~~~~~~~. 有沒有人要和我一起作伴去旁聽的阿..