Re: [心得] 時空寄情-12/24

看板Jeff作者時間17年前 (2006/12/25 15:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我昨天去 坐在第二排左邊 喇叭聲有點太大 其他一切完美 雖然我是死忠歌迷 但是我更愛聽他唱別人的歌 昨天的White Christmas 真是太太太好聽了 記得他之前在228也唱過許美靜的城裡的月光 那種聽完陶醉的感受又出現了 或許因為不是他自己的歌 我們都不是這麼熟 期待感比較低 他也比較好做變化吧 阿哲唱自己的歌的時候都好專心 有時候他跟我快要四目相接了 好想跟他揮手 又怕壞了他專注的心情 但他唱別人的歌時 或許是自己喜歡 又或許是難度較低可以比較輕鬆 總之唱時那種歡愉的感覺全寫在臉上 讓人覺得他好可愛 不過昨天他唱下一個永遠時 頗替他捏把冷汗 很怕他唱不上去 (我是一個很愛替他緊張的歌迷) 不要對他說這首 我感動地飆淚了 改編版的信仰聽起來有點怪怪的 可能是太習慣原來的版本了吧 還有那時候的背景用在過火好像更適合^^" 他唱完做你的男人時 我真的很想大喊 "阿哲 做我的男人!!" 不過我太孬了 不敢 昨晚的安可呼喊聲一瞬間忽然從後排像潮水般湧出 我還真是嚇了一跳 因為我一直有一種"阿哲的台灣歌迷普遍來說是一盤散沙"的印象 所以昨天能跟大家這樣喊叫 讓我覺得很感動 原來大家都只是愛ㄍㄧㄥ而已嘛! 跟阿哲約會聖誕夜 真是一輩子的美好回憶阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.15

12/25 18:16, , 1F
阿阿 我也想喊 做我的男人!! 可是 好害羞唷>//////<

12/25 18:16, , 2F
我也是看聖誕夜的 超感動 眼淚都快掉下來了 T_T

12/25 22:00, , 3F
我也覺得喇叭好大聲 有點不舒服>< 不過真的好好聽哦~~尤其

12/25 22:01, , 4F
是唱別的歌的時候~這才像演唱會啊!!一聽到精神都來了~

12/25 22:02, , 5F
聖誕歌跟信仰都很棒~安可曲真感傷...整個不想走XD

12/26 00:16, , 6F
那你有走掉嗎? 阿哲有再次現身 好HIGH啊~我有握到手耶!!!

12/26 20:41, , 7F
樓上的你說安可曲唱完阿哲又出來嗎?