看板 [ Jeans ]
討論串[問題]大賣場賣的2XX 3XX元牛仔褲和名牌有什差別?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 55→)留言92則,0人參與, 最新作者peter3082007 (pete)時間15年前 (2009/02/12 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近去逛大潤發和家樂福. 發現有很多2xx 3xx元的平價牛仔褲. 想請問這種低價品牌和動則上千元的edwin diesel lewis等名牌. 穿起來的感覺差在哪???. 因為我本身不穿 牛仔褲(大腿太粗). 但我還蠻喜歡看牛仔褲各品牌的款式的. 不知道有沒有版友能分享你的意見呢??. 因為我光是
(還有45個字)

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者eno811019 (走一條隱隱約約的道~)時間15年前 (2009/02/13 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
話說.... 我國高中的時候看到我姐姐. 能夠花一兩千以上買牛仔褲或是衣服感到不可思議. 我穿599一件還是799一件我就覺得很好看了~. 還因此嘲笑我姐~~但有一年因為壓歲錢領的比較多. 因此嘗試了有品牌的牛仔褲~我還記得是levis. 發覺穿上去一整個就是不一樣~. 從此掉進百貨專櫃牛仔牌的坑裡
(還有1225個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者johnny853884 (原木旭)時間15年前 (2009/02/13 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
用各很簡單的譬喻. TOYOTA 和 賓士,法拉利差在哪. 道理是一樣的. 很多人都是為是一個字"爽"而已. 以前我很排斥穿牛仔褲. 高中買了第一條BIGTRAIN,記得是六七百. 慢慢了大學LEVIS. 快畢業認識柴油和硬漢. 其實你只要自己穿的帥就可以啦. 你穿299來PO文. 我想信JEANS
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sixty0902 (熊吉君)時間15年前 (2009/02/13 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
首先那些2.300的,通常不太會有造形,和特別的顏色,我買過SIXTY的,他有推出過一種. 很特別的藍綠色牛仔褲,在2.300塊的大潤發牛仔褲中,看不到這種顏色。. 還有造形,有些牛仔褲會加卯丁,或是用鈕扣而非拉鍊的褲頭,或是特別破壞加工,. 在破壞的地方裡面加特殊的布,這些都不是2.300塊的牛仔
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者salanghusky (Feline阿豹)時間15年前 (2009/02/13 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我掉入以千元為單位的高價牛仔褲深淵之後,還是有買過成衣賣場裡面三位數的平價. 牛仔褲,會決定買一條牛仔褲的原因很簡單,穿起來好看!. 所以平價牛仔褲當然也會有版型不錯的款式,不過刷色很死板,細節有點隨便這也是. 千真萬確滴~. 可是問題就出在於,這些平價牛仔褲買回家,我很少會穿超過三次,布料很粗,而
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁