Re: [問題] Levi's網購改褲長問題

看板Jeans作者 (布魯豬排Ver2.4)時間8年前 (2015/11/25 23:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《spiderbala (肥鼠)》之銘言: : 最近在雅虎奇摩購物中心的Levi's旗艦店買了幾條褲子 : 看網頁上有寫可至實體店面免費修改褲長 : 但還是有疑問 : 是直接拿著褲子去就能改嗎? : 還是需要發票?吊牌須留著?才能免費改呀 : 因為我買的時候不是選實體發票,而且吊牌也拆了 : 但現在突然想改短一些...168的身高L32對我來說還是太長了... : 另外再好奇一問 : 網拍上一些直接美國帶回的Levi's牛仔褲 : 能到台灣的Levi's實體店面免費修改褲長嗎? : 修改褲長是只認牌子還是說需有購買憑證 我上次有去改過 所以回一下我的經驗 我是拿網購的508去改的 店員一開始想講說 請問有穿過嗎 但話還沒講完就停了,因為我吊牌等等都留在上面 (不用看發票) 所以我也不知道問那句話是甚麼意思 另外 想請問一下其他板友,如果好事多買的levis可以拿去改嗎?? -- 你好啊~! 布魯ㄍㄨㄥˊ 阿ㄎㄧㄚˋ 猴鳥~ 猴鳥龍 髂屋 尿~ 鬥! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.216.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jeans/M.1448464690.A.2F5.html

11/25 23:42, , 1F
問你有沒有穿過,應該是要確認乾淨程度

11/26 10:28, , 2F
只遇過問我有沒有先洗過

11/26 23:07, , 3F
我聽過店員說 洗完兩腳改的長度才會差不多 = =

12/03 15:28, , 4F
要先洗過