Re: [問題] 沒認真買過牛仔褲想請大家推薦消失

看板Jeans作者時間10年前 (2013/12/30 10:18), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感覺原po之前較不穿牛仔褲 我推薦先從Levi's開始試試 http://www.e-levi.jp/fit_chart/ 這個網站有Levi's版型的介紹與實穿預覽 根據原po的形容 是屬於臀部與腿部較粗壯的身材 那麼可考慮經典的中直筒基本款501 或是上寬下窄的508 如果原po不排斥更合身的款式 也可考慮551或511 另外 台灣Levi's超過30腰的褲長都是34吋 足以滿足原po的需要 不過Levi's這幾年的原價實在不是很友善 建議找outlet的兩件4500或兩件4000 深色與淺色至少各一條 之後再慢慢步入更高等級的品牌XD 版友推的Jeansda也很不錯 我個人也很推薦 但目前褲型與尺寸的選擇較少 且缺乏實體店面可試穿 所以我較推薦原po從Levi's開始試試 最後 牛仔褲穿久多少會鬆一些 在購買時請考量可能的尺寸變化 ※ 引述《bck77211 (bck77211)》之銘言: : 不好意思請問一下大家 : 因為最近剛好快過年了 : 然後最近剛好牛仔褲一次消失了2件(因工作關係一件破掉一件出差遺留在旅館) : 以前也從沒很CARE牛仔褲版型什麼的 : 最近想說要來買個兩件牛仔褲 : 然後記憶中依稀記得有被女朋友說可不可以買好看一點的牛仔褲 : 但我也沒什麼概念,可能是那種穿起來腿會看起來比較細比較長吧? : 所以想請大家推薦一下 : 我的身高183體重88左右 : 因為我是個運動狂,什麼運動都有接觸 : 然後主要是以前踢足球溜直排輪,然後現在打羽毛球打棒球 : 所以我身材算蠻壯的,大腿很粗,屁股也蠻翹的 : 之前買的褲子感覺好像都不太夠長? : 我腰圍差不多34,腿長依稀記得是107CM : 預算大約3000~6000左右 : 請大家幫我推薦一下,感謝大家了~~~!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/30 13:46, , 1F
如果他預算只有2、3000 當然推Levi's

12/30 13:46, , 2F
不過既然他都有那麼高的預算了 直接讓他穿材質最好的

12/30 13:47, , 3F
避免新手最容易的浪費錢買一堆應該會比較好

12/30 14:41, , 4F
原po希望買"兩"件牛仔褲,以這個預算來說,Levi's

12/30 14:43, , 5F
應該是較理想的選擇,6000內要買diesel或nudie

12/30 14:44, , 6F
甚至是Jeansda兩件似乎是比較困難