[分享] DSQUARED2 13SS S71LA0613 "Slim"

看板Jeans作者 (VK命)時間10年前 (2013/10/15 09:31), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,今天小弟又來分享一件非常適合夏天的D2牛仔褲 淺藍刷色搭配D2的刷破縫補及潑漆,加上大片厚實小花皮標及D&D袋花 實在是讓人想不到竟然會 SALE 50% OFF 了還沒賣掉 於是我就這樣入手了這件,個人相當的滿意,也分享給JEANS板上的版友們 剛好最近有出遊的機會也拍了幾張實穿照 希望可以給想入手D2或是不知道slim褲型的實穿感覺如何的版友做些參考 以下為圖多網誌版,謝謝指教~ http://morgan2001.pixnet.net/blog/post/53186348 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.120.30

10/15 13:41, , 1F
好看!! 不知道大大身高體重多少
您好,我178/72

10/15 19:51, , 2F
好看!

10/16 01:18, , 3F
好看, 但好奇大腿不會不舒服嗎@@?
這件有2%彈性纖維所以穿起來感覺還好,而且個人穿褲子已經習慣大腿貼了(腿粗咩T.T) 比起大腿貼我比較不能夠接受穿起來小腿貼,個人生理跟視覺上都會覺得不舒服XD

10/16 09:42, , 4F
請問diesel穿28 DSQUARED2 要選44 還是46呢 褲檔都好低阿@@
我DIESEL都穿W29,D2的SLIM可穿44或46,您應該穿44就沒問題了。 褲檔較短的只有D2的SLIM和CELMENT,其它如DEAN、BIKER、KENNY TWIST、COOLGUY 都是4顆扣(含主扣),跟DIESEL的褲檔長度差不多。

10/16 10:25, , 5F
讚!!!

10/16 11:11, , 6F
後口袋花好美!
真的~D&D袋花是D2裡面我最喜歡的袋花,加上這件又雙倍縫線,整個超顯眼XD。

10/16 20:02, , 7F
太正點了..

10/16 21:43, , 8F
感謝原PO認真回應^^
不會啦~把人推入D2坑是我畢生的職志XD 也謝謝以上推文版友的賞識,非常感謝^^ ※ 編輯: morgan2001 來自: 218.161.120.30 (10/16 22:27)

10/16 23:42, , 9F
還好原PO都沒分享DEAN,中直筒就掉坑了XD

11/11 15:50, , 10F
你的皮鞋佔整體的比例偏大,不太協調