Re: [問題] 義大利買牛仔褲

看板Jeans作者 (Spurs 50=21+20+9)時間10年前 (2013/10/13 15:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《cchahaliu (汪子)》之銘言: : 因為行程改了所以想再多問一下 : Diesel的outlet店我看到google地圖上是在the mall外面 : 想請教the mall外面還有哪些outlet呢?有energie replay nudie 嗎? 印象中the mall外面就只有Diesel一間店而已(店面不大), 不過畢竟是outlet,尺寸不是很齊 : 我的腰圍大概28,29 請問在意大利的outlet會很難挑到褲子嗎?還有除了褲子以外,outlet : 有賣皮帶嗎? 28、29屬熱門尺寸,要碰運氣; 有皮帶,除了牛仔褲,上衣、外套、手錶、太陽眼鏡、皮夾都有 : 另外請教一下義大利買cheap monday 和 nudie要在哪買?價位大概落在多少? : 問題有點多,不好意思... 這問題留給其他大大回答吧^^" 另外補充一下,如果outlet(六折)找不到中意的褲子也別灰心, 專賣店裡找得到過季的褲款(七折),認真找一下也是可以找到寶的 我就在佛羅倫斯專賣店找到打折的thavar 8X2 W29L32 還有一點,義大利Diesel沒有L30的長度 我那時候天真地以為義大利貴為原產國,尺寸應該很齊全 誰知長度最短只到L32 (是說路上也是一票170附近的牛仔褲型男走來走去,難道大家都穿L32? -- ┼══──╬┼╬───══╬─═─╬ ╔ ┐ ┌ ╔─╗│ ╔─╗┌ ┐╔─╣┌═┐╠─╗┌═┐╔─╗┌═┐╬┌ ┼ ║ ┼ │╬ ║┼ │╬ ┼ │╔─╣└═┐╬─╝│║ ╚─╝└ ╚─╝└═┘╚─╩└═┘╚ ╚└═┴╚─╝└═┘╚┘ ┼═─═─╬─═─═┼┼pribleψ═┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.234.76

10/13 18:25, , 1F
L30是賣亞洲的(誤)

10/14 18:09, , 2F
好的~ 謝謝

10/14 19:03, , 3F
不知有無36的?