Re: [問題] two percent的牛仔褲

看板Jeans作者 (藍色天空)時間11年前 (2013/05/14 00:48), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
收到他們的回應了 我根本沒在牛仔褲裡面裝東西 他們這樣打代表他們不想做處理 過幾天我要拿回我的牛仔褲 請問一下有人懂牛仔褲的嗎? 想知道那褲子到底是甚麼問題 我認為根本不是人為因素 只是他們不想處理 dear 2%顧客您好: 已收到寄回的牛仔褲, 我們在檢查的時候發現口袋內有一個黃色污漬, 研判就是造成您清洗時一直洗出黃色液體的原因, 但因此污漬應是人為原因,所以這方面無法幫您處理唷! ※ 引述《cheng040674 (藍色天空)》之銘言: : 昨天把很久沒洗的牛仔褲用清水清洗 : 可是發現了一個問題 : 口袋的部分一直流黃色的湯汁出來 : 本來我想說是不是口袋裡有裝東西 : 可是後來發現沒有 : 然後就一直清洗那一個口袋 : 一直清洗 一直會有湯汁跑出來= = : 他們家的褲子蠻貴的耶 : 有人可以告訴我這要怎麼清理嗎?? : 還是要跟他們公司講? : http://ppt.cc/Pift : http://ppt.cc/kaVM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.242.217

05/14 02:23, , 1F
你會不會是被惡作劇= =

05/14 09:21, , 2F
問題不是寫在回信裡嗎 你可能要找懂法律而不是懂褲子的板友了

05/15 13:25, , 3F
湯汁...媽呀

05/15 16:37, , 4F
打算拿回牛仔褲之後 去找懂牛仔褲的朋友看看

05/15 16:37, , 5F
那塊布根本就是黑心 他們說人為

05/15 16:38, , 6F
那塊布只要沾到水 就會有黃色的汁流出來