Re: [情報] uniqlo牛仔褲999

看板Jeans作者 (norah jones terrific)時間13年前 (2011/05/23 00:55), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恕刪原文 自己今天去入手了t000 商品編號067630 size 32腰 色碼:67blue 心得: 我覺得這一批的布料很舒適 相當有彈性 卻又不會太過緊繃 今天有穿著它在街上小小跑步一下 活動性很夠 這批t000 只出三種顏色 黑色 原色(68blue) 刷色(67blue) 但是原色這批已經賣完了 殘念.... 現場只剩為數有限的黑色 跟相當多的67blue 不過 現場有新進貨的原色T000 這是新進的 商品編號跟前一批067630不同 這批後出的T000只有原色 今天下午去的時候尺碼很齊 新舊款T000的差別 在於新款的布料稍微硬一點 穿起來尚稱舒適 但沒有前一批的布料舒服 (個人穿著心得) 基於穿起來的感覺 我選擇舊款的67blue 以現在這個價位 相當推薦大家去入手t000 s001 跟regular fit t000是布料跟窄度均好 適合帆布鞋 平底鞋 s001是由膝蓋順下褲腳的部分相當好看 很適合搭稍微有點分量的鞋子(如雷根) regular fit 可以選擇稍微OVERSIZE的 像我個人是選33腰或34腰(原本是32) 因為regular fit較無剪裁 是中直筒 regular fit穿稍微鬆一點 臀部與大腿的部分啷啷 搭配分量重一點的圓頭靴(如黃靴) 還蠻好看的 s002我無法分享 因為從未穿過 以上一點簡單分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.168.201

05/23 01:02, , 1F
s002就是regular fit = =""

05/23 02:31, , 2F
實穿!實穿!

05/23 10:30, , 3F
我只能說UJ S002 版型跟我不合

05/23 12:14, , 4F
感謝一樓 原來如此~~

05/23 12:54, , 5F
我也買67 彈性2% 很舒適 但是已經整個鬆掉了...

05/23 12:54, , 6F
應該拿W30的ˊˋ

05/23 14:37, , 7F
請問樓上是穿多久才鬆了呢?

05/23 16:21, , 8F
或許真的小一號比較好

05/23 16:23, , 9F
一天就鬆了:'(

05/24 17:18, , 10F
網路商店T000剩下黑色和68藍 我想要67藍啊...

05/24 20:40, , 11F
67籃 現場還有滿多的

05/26 19:49, , 12F
網路商店買買兩條還可以折300又免運 一條850超值到掉渣