Re: [分享] Levi's outlet 狂樂購! 下殺35折 只在4 …

看板Jeans作者 (是800塊沒錯囉)時間13年前 (2011/04/06 05:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
下午跑了一趟誠品武昌想買523 0030 結果只剩32腰 我要34 TOT 後來聽說信義也在做特賣 就殺過去 想說去看看有沒有523 0030 結果............................沒有 殘念!!! 不過還是買了兩件褲跟一件短T 總共46XX 分別是523 0035 跟 505 0014 一件平均下來差不多是2000出頭 話說 一去賣場的時候 想說不是特賣嗎 怎麼人這麼少 跟武昌也差太多 (頂多只有20個客人吧.........) 至於褲子SZ還算齊全 看花車上30 32 34還頗多的 (各款都是....尤其501) 想買的人 還是可以去逛逛 (ps.想請問一下 有沒有板友知道哪邊特賣還有523 0030 sz 34 呢??? 麻煩知道的板友可以推文告知或站內信~感激不盡) 分享完畢~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.193.37

04/06 12:02, , 1F
511有三款 501好像也三四款 502. 504...其實男生款不少

04/06 12:03, , 2F
今天下午人還不少欸 晚上大概是大家要收假了吧XD

04/06 12:05, , 3F
昨天去新店家樂福店員就5號是最後一天XD

04/06 23:09, , 4F
今天去附近的LEVI'S有看到BK504和BK511

04/07 12:06, , 5F
請問文中的信義是指A8七F嗎 謝謝