Re: [分享] 這不是LARKEE之LARKEE-T 74F

看板Jeans作者 (G.G)時間13年前 (2011/03/16 18:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
剛上ASOS想買這一件的W30 L30 但是已經被搶光了 剩下W30 L32可以選 我想問版上各位達人 這件在N大那裡看L30的外側長度是100CM L32的長度大概會再長多少 我身高175體重65買這件OK嗎 ※ 引述《PublicSea (公海)》之銘言: : 圖文網誌版: : http://myshopping.pixnet.net/blog/post/49777251 : 剛剛肚子餓出門買東西,下樓順手開信箱發現一張郵件招領單, : 原來是褲子寄來了信箱塞不下所以郵局先幫我保管, : 於是就開開心心的去郵局把褲子給領回來了,豈料...... : 一打開型號居然印著LARKEE-T而不是LARKEE : 後來才想到昨天在01看到一篇,原來是ASOS官網型號又打錯了 囧 : 至於LARKEE-T跟LARKEE到底哪裡不同,我們待會見分曉。 : 好項慣例一般一定要來一張折起來的樣子 : (圖) : 仿舊感的皮標,相當低調質感也不差 : (圖) : 行號尺寸標......怎麼多了個T出來 : (圖) : 後腰內側的橘色DNA字樣 : (圖) : 正面全景 : (圖) : 口袋及零錢袋的刷破 : (圖) : 接下來就是褲管正面的一些刷破細節 : (圖) : 後口袋的刷破 : (圖) : 背面全景 : (圖) : 後膝的水波刷紋 : (圖) : 褲腳的刷破 : (圖) : 以上是褲子的一些細節,謝謝收看 : 咦 啊怎麼褲子都介紹完了沒講到多了一個T的LARKEE有什麼不同? : 答案在下面的實穿照當中,不過因為打了閃燈所以顏色跑掉了 : 不過沒關係,顏色不是重點,重點是LARKEE-T到底有什麼不一樣的地方 : (圖) : 其實說是這樣說,我也不知道大家看不看得出來, : 就是LARKEE-T褲腳縮窄了,雖然一開始是比較想要LARKEE的褲型 : 但是穿上去之後覺得其實還滿舒服的,而且多了種不同的體驗也不錯, : 所以在這邊要提醒想敗還沒敗的人,如果本身是想要LARKEE的原始褲型, : 那麼請三思後再下手,以免造成遺憾(雖然我自己是還滿喜歡的啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.231.252

03/16 19:08, , 1F
我178/63穿LARKEEW28L32 我覺得會太大

03/16 19:12, , 2F
大小看個人習慣,176 L32可以,頂多改一點褲腳,沒什麼差

03/16 19:19, , 3F
178/63都會覺得W28太大.....那我沒SIZE選了

03/16 19:24, , 4F
182 L32感覺剛好

03/16 19:29, , 5F
174/64 我W30L32接褲腳改短約3CM

03/16 22:13, , 6F
我意思是我穿w28啦 我覺得你穿w30會有點大~

03/16 23:17, , 7F
小SIZE都被搶光了 沒辦法 不然就再等其他好看的