Re: [問題] 推薦東京敗家牛仔褲

看板Jeans作者 (==FBI==)時間13年前 (2011/03/11 13:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
月底要去東京賞櫻了~~~ 板上很多人推的HG http://tinyurl.com/4pw8fm2 除了單價不便宜,聽說很難在店面買到 而且HG大部分風格都太強烈 orz 請問除了復刻褲以外也幫我推薦其他牌子? 我想買類似Larkee版型的日牛 這次想買有刷色的褲子為主 (原色都還在養...) 會去找GAP, LEE, EDWIN日版, H&M等等 謝謝推薦 :) ※ 引述《fbi1984 (阿邦)》之銘言: : 小弟下個月將去東京旅遊 : 請金斯板上達人推薦幾款日本必敗的好褲 : 我目前有一條剛開始養的LVC 55501-0051 : 還有一款中低價位的springfield原色褲 : 1.首先去日本一定會買UNIQLO made in japan系列的牛仔褲 : 2.EVISU NO.2 Lot2000 (會比55501寬嗎? 到現場再試穿看看) : 3.Denime XX type: : 這是在板上搜尋到最多人擁有的褲子,好像也是最經典的 : 或者有其他推薦的型號!? : 4.External: : 也是在板上搜尋的,對此品牌比較陌生 : 請幫我推薦原色或小破壞的日牛 : 不一定要復刻褲,版型我希望中直(至少不要太寬鬆) : 謝謝推薦 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.161.42

03/11 18:27, , 1F
不知道rehacer如何?

03/11 18:37, , 2F
現在應該去不成了吧@@?

03/11 19:07, , 3F
同意樓上

03/11 19:50, , 4F
天佑日本阿!!