[問題] 我適不適合穿SLIM的牛仔褲呢!?

看板Jeans作者 (在我背上的翅膀)時間13年前 (2011/01/18 21:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家晚上好 小的身高190體重直逼三位數.... 前陣子有請代買買AE的RELAXED版本的牛仔褲 尺寸為W38 L36 結果腰一整個太大(可以塞兩個拳頭還有多) 褲長也蠻長的 不過還好被我弟接手了 最近看上AE跟UNIQLO的牛仔褲 AE想買SLIM跟STRAIGHT這兩個版本的 UNIQLO想買S001或者是S002這兩種版本的 不過自己的大腿 以前練得有點粗 所以不知道適不適合買SLIM的呢?! 我買過EDWIN跟鬼洗的牛仔褲 都是W36 但是EDWIN穿起來鬆鬆 鬼洗穿起來剛好 如果以AE跟UNIQLO的話 我可以買SLIM或者是S001的牛仔褲嗎!? 那尺寸該怎麼選擇呢!? 謝謝大家>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.220.253

01/18 21:32, , 1F
建議你去試穿比較準 u排的SIZE又有點不一樣

01/18 21:37, , 2F
去過U家了!!不過他沒有34跟36的><

01/18 22:55, , 3F
ae的slim沒很slim,所以穿起來應該不會繃

01/19 00:44, , 4F
那該買幾號的呢!? 是否可以給個建議呢!?

01/19 08:39, , 5F
買straight 就好了阿為什麼一定要slim?

01/19 09:28, , 6F
slim只是個虛名而已 褲型比較實在

01/19 18:58, , 7F
straight只是直筒吧,太籠統了