[問題] 請問大家有去西門町新宿GHETTO這間店買過LVC或是日版501嘛!?

看板Jeans作者 (zayin)時間14年前 (2010/04/22 18:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近改變買褲子的習慣~ 開始覺得有些褲子的價值跟價格是炒出來.. 反而開始在看做工實在~價格不亂喊的LVC 加上日版LVC已經可以說是END不會在出~ 以及現在"日版的平價501做工也不含糊".. 才開始慢慢愛上日版平價501跟日版LVC~ 最近在西門町的新宿中逛到一間店!! 發現裡頭有很多限量球鞋跟LVC還有一些日版的特別501.. 進去逛了一下~撇開價錢問題!!感覺裏面東西滿多的!! 但是會想找店面買就是希望商品安心~價錢反而是第二位 所以我想請問大家在牛仔褲圈打滾這麼久~ 有沒有人知道這間店~ 因為我真的覺得在台灣找到LVC很多商品的店不多.. 敢說~妳穿LVC在所謂的鬧區能夠看出價值可能10個有5個就很猛~ 別被當假的就很開心了~XD(44501海鷗縫線是燙印) 店名: 這間西門町新宿的店家!!~有人入手過東西沒問題嘛!? 因為新宿好像以前有不好的風聲所以... 剛剛無聊找了Y拍~發現他們有賣場!!讓我整個更好奇了 GHETTO SHOP: http://0rz.tw/jyowI 感謝 PS. 如果有安心北部賣LVC的店家請推薦我~或是信心不錯的賣場也可以~ 因為網拍上...話說最安心的~我只有Z大!!(重點是賣場人很好有問必答超熱心) 我有把賣場放在真假版問..但沒人回我.. 因為我不是真的要辨別那件商品~只是對店好奇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.246.169

04/22 21:03, , 1F
建議你直接去官網訂 真的便宜很多 手續不難

04/22 21:45, , 2F
我買過一件44501,老闆人還不錯

04/23 00:03, , 3F
我不會用外國方式沒有信用卡...目前因該不會有新的吧!?

04/23 00:03, , 4F
所以店家因該可以放心囉~因為其實東西滿多~