Re: [問題] levi's 511被我媽拿去洗了

看板Jeans作者 (公海)時間14年前 (2010/02/28 03:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gy158984 (ガッキ(*^o^)乂(o^-')b)》之銘言: : 今天原本要拿回家放著等明天穿 : 誰知道她以為是我拿回來換洗 : 所以拿去洗了 : 我發現的時候已經泡在水裡一段時間 : 還有一些洗衣粉 : 她一直說她是用手洗 : 但問題是我的是511 0035原色褲 : 我是打算只拿來穿永遠不洗的 : 這樣子顏色比較不會變太多 : 結果已經被拿去洗了 : 那這樣子褲子馬上搶救起來拿去晾 : 會影響到褲子的本身大小和顏色嗎? 我只能說你想太多了 就算不洗顏色也會變 而且牛仔褲不是紙糊的洗了也不壞 我還把我的44501拿去放在鍋子裡面煮勒 超好玩的你都不知道XD 另外定色這個問題之前有大大提過 定色不是沒有但是也不是讓褲子顏色永遠不變 定色只是延遲褲子色落的時間而已 而且真正有效用的定色劑也不是所謂的鹽啊醋啊之類的調味料 而是某些化學藥劑這些東西也不是隨隨便便拿得到的 曾經我也很天真的想讓我的EU504-0019定色 但是聽過這位大大對於定色劑的說明之後 我就打消這樣的念頭了 -- Ψ Ψ . . ‧ ,哩跨殺小,是沒看過馴鹿尼! ▄▄ρ ████ ▌▌ ▌▌ aitaikψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.118.216

02/28 12:22, , 1F
我也有買EU504-0019,很喜歡他的顏色,很難想像他色落的樣子

02/28 12:23, , 2F
不知道原po這件養的怎樣了

02/28 12:24, , 3F
沒在養這件XD 現在在養44501跟sport b.