[情報] LEVI'S公館專賣店結束營業大特賣

看板Jeans作者 (Stanly)時間14年前 (2009/09/06 03:27), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
今天下午和2位同學去公館天外天麻辣火鍋店吃東西 突然發現正對面那間LEVI'S專賣店在特賣 因為最近被LEVI'S瘋狂特賣壓榨到荷包所剩無幾 所以實在很沒有興趣 最後被2位同學連哄帶騙 給拖了進去結果.......................... 悲劇又發生了 我又買了 2件T恤(木村拓哉)代言1000元 1件501-0196 32腰2390元 一直以為災難要結束了結果一位可愛的櫃姐 熱情的拜託下又加她發誓 全台灣只有這裡秋冬新品打八折 結果悲劇再次發生 我又又又買了 1件冠希哥代言的501-0227 32腰 3192元 1件冠希哥代言的漸層風衣外套 3112元 媽~~~~~~~~~我錯了我又敗了 9694元 同學~~~~~~~~~~~~~~~~~~我為什麼要認識你啊!!!!!!!!! 最後這才是重點(大家可以去看看 還蠻便宜的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.193.110

09/06 04:09, , 1F
南部都沒有 哭哭

09/06 04:16, , 2F
sogo之前兩件折1500 兩條日款unbuttoned 這樣算貴嗎

09/06 05:03, , 3F
expensive

09/06 09:16, , 4F
小弟想買501-0196 W34的,南部都沒這麼便宜的價格,昨天

09/06 09:17, , 5F
才去OUTLET看完!還是有台北的網友可以幫買嗎?

09/06 09:50, , 6F
可以分享一下風衣外套嗎?謝謝

09/06 10:46, , 7F
這是交到好朋友還是壞朋友?XDD

09/06 10:51, , 8F
買那麼多件還不到萬元 算你賺到了

09/06 15:43, , 9F
公館的哪裡阿?! 貨很齊全嗎? 想過去看看...

09/06 17:14, , 10F
金石堂對面那附近吧 有間LEVIS店面
a1953:轉錄至看板 Wen-Shan 09/07 02:01