[分享] Diesel Timmen 8XJ

看板Jeans作者 (新學校新的開始)時間14年前 (2009/09/02 22:15), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前陣子的褲子事件讓我身心俱疲 (有跟到新聞的,想知道內幕的私底下問我就好,不要再公開討論了 這個案子就告一段落了,感謝這段時間大家的支持與關心) 就以這件Diesel Timmen 8XJ為起點,有新的分享文會慢慢放上來 (舊的仍保留在網誌了,不會重貼了) ===============身心俱疲分隔線=============== 以往友情幫拍的攝影小幫手沒空理我了,索性買了腳架開始 摸索自拍。 會入手這條油褲完全是被喵滴大帥氣的伸展台燒到,偏綠色 的髒污刷色讓我天天去Diesel官網報到,實際去專櫃看過褲子以 後小朋友就守不住,通通離家出走去了,專櫃一樣沒進L30褲長, 於是請英國代買幫我找31X30尺寸的8XJ(這個代買還不錯,不過 已經回台灣半年內不會回去英國了)。 褲子的細節照片若是有人想看的話再拍,這次就不囉唆直接 上實穿照。 圖文網誌: http://blog.xuite.net/folker/fashion/26271241 -- Energie Burney 349 出清 http://0rz.tw/Xcoy9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.189.43

09/02 22:56, , 1F
頭推

09/02 23:13, , 2F
謝謝分享

09/02 23:16, , 3F
也很想入這仙!!

09/02 23:27, , 4F
佛大每張都腳開開 XD

09/02 23:58, , 5F
這件顏色棒!!

09/03 00:41, , 6F
想知道F大怎麼突然文全砍了 可以寄信給我嗎@@

09/03 01:46, , 7F
想知道+1 麻煩f大一下

09/03 09:31, , 8F
我也想知道+1,難怪前兩天搜尋分享文,發現都不見了...

09/03 23:50, , 9F
想知道+1..一直在找帥氣的分享 結果~~噗~~~

09/03 23:59, , 10F
想知道+1..怎麼分享文都不見了?
※ 編輯: folker 來自: 218.165.177.237 (09/04 23:12)