Re: [問題] 國外買褲

看板Jeans作者 (逐夢雲光)時間15年前 (2009/03/20 23:41), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《guardwind (~坤~)》之銘言: : 小弟有個朋友在美國(忘了哪個城市XD) : 我想說請他帶件柴油褲回來 : 想請問大家 : 我應該請他帶台灣買不到的 : 還是我應該去專櫃試穿過後,把型號、size記下來請他帶? : P.S 小弟預算只有5000.... 在美國要買diesel 小弟個人狂推outlet 當然不是當季拉 但是價錢都還算漂亮 要靠運氣就是了 像之前所有店裡全面七折 買兩件再打八折 整個下來就是五六折 害我買了兩件... 而且常常會有last chance會再打折 而且上次買兩件外套 其中一件我不知道該怎樣選 選來選去 店員跑來問說需要幫忙嗎 後來不小心看到外套有一個地方好像有被黑原子筆畫到的依個小點(部到0.2cm...) 結果店員當場就說喜歡的話再打八折... 感覺outlet折扣都是店員可以掌握的 小弟也因此跟diesel outlet結下不解之緣 其實是蠻好玩的 因為每次去逛 都會有種期待碰到驚喜的感覺 (上次last chase一件襯衫原價165,last chace 33.00 剛好是我的size...) 給想在美國買diesel的版友參考嚕~~~ -- 雲在哪裡,夢想就在哪裡 逐夢雲光... http://www.wretch.cc/blog/hsuhaochang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.111.239.61

03/20 23:51, , 1F
台灣前兩天還在五折咧

03/20 23:55, , 2F
那下次自己帶原子筆去畫一下好了 哈

03/21 00:03, , 3F
outlet上次去 跟專櫃一樣錢 少數褲7折 jj買還比較便宜

03/21 00:03, , 4F
energie就容易找到5折的了 甚至更低

03/21 00:21, , 5F
outlet好褲還是一樣很貴...

03/21 03:38, , 6F
energie五折...請問大大在哪裡><"

03/21 10:50, , 7F
硬漢折很大~ 我在DC有看到59的整架 兩件150也看過

03/21 10:51, , 8F
哭哭 都沒有看我po的分享 明明我大概兩個月前彙報過

03/21 10:52, , 9F
第16644 雖然沒人看 Orz

03/21 11:57, , 10F
看到了@@ 謝謝分享~