[問題] 大腿太粗該如何選褲???

看板Jeans作者 (人間火炎瓶!!!!!)時間15年前 (2009/03/11 04:23), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我185,体重在73上下1kg裡浮動,腿長大概110左右 平常大都穿32~34腰 因為是少肉的大骨人,所以整個人看起來比實際体重輕 除了屁股和大腿以外..這是我全身最肉的地方... 腰圍約31.5~32之間 臀圍約39.5左右....... (God!!之前好不容易減了一圈又胖回來了.......Orz) 想請問一下,我在挑褲子時應該要注意些什麼地方? 有沒有推薦什麼褲款?? 另外,最近買了新的靴子所以想試著穿合身一點, 這樣的話要在挑褲子時注意那些地方?? 又有什麼推薦的款式?? 能的話就,最好是Levi`s的!!! 因為最近在打折再加上剛領薪水~~XDD 當然別的牌子也行!!! 請大家幫忙指點一下!!!! 謝謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.119.83

03/11 07:49, , 1F
買大腿部份比較緊的款式 然後多運動大腿吧.

03/11 09:35, , 2F
182cm大腿圍約24,臀圍卻42... 屁屁比你大一點,所以穿的話可以

03/11 09:35, , 3F
選low rise 跟 relax straight or bootcut

03/11 12:35, , 4F
最近站前新光有levi's特賣

03/11 15:19, , 5F
二樓大腿會不會太細了點呀...

03/11 15:48, , 6F
是24吋吧

03/11 17:02, , 7F
LH 517

03/11 18:24, , 8F
是吋...Orz........

03/12 11:30, , 9F
那24吋...還好啦