Re: [問題] 關於 Tough jeansmith

看板Jeans作者時間15年前 (2009/02/10 15:39), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
tough最優的就是皮件 皮帶和皮包 這真的沒說的超優 再來就是包包 傘兵背包和礦工包都不錯 有自己的設計風格也好看 褲子的話是因人而異 因為風格太強烈 挑身材穿 而且不好搭配 上搭除了皮衣 我覺得全部都是OVER CHARGE..不知道貴甚麼鬼..不建議也不喜歡.. 我自己買了10幾幾件褲子 從約七年前一件3780 買到現在最貴的5980 限定款12980都出來了(這價錢太誇張了) 以前買tough的原因是不容易撞褲 其實一開始買最兇的是levis 那時候的經典3D TYPE1 超多人穿.. 不過後來TOUGH在台灣越來越多專櫃 也可能是行銷有進步 即使價錢一直漲 穿的人真的越來越多了 不過我還是會買 因為褲子是人在穿的 每個人穿起來感覺就是不一樣 它的褲子風格太強烈 所以在穿搭上有些很重要的原則 第一就是男生身材不能太纖瘦 不然一點都不TOUGH 感覺會像國中小鬼穿的那種質感 但是太胖也不好 因為TOUGH穿起來和ENERGIE感覺有點類似 就是硬漢 礦工 軍裝風.. 再來就是上搭不能花俏 不然會整個人像一棵聖誕樹 很好笑.. 如果是一般風格 基本上上搭就以素色衣服為主題最好 至於要搭哪個素色先看褲子顏色來選搭 鞋的話就是百搭白底運動休閒鞋最安全 如果是龐克風 這個就不是我的風格了 無法給建議 .. ※ 引述《BrightKiller (BrightKiller)》之銘言: : 剛進到這個版不久 : 發現多數人好像還不是對於tough有很深的喜好 : 在下最近因生日 : 獲得了一件tough的皮夾做為禮物 : 想詢問多數人對tough jeansmith的看法是怎樣? : 還有 : 如果要購買 : 我已經去精華區看過了 : 似乎沒有確定可用的卡號啊 : 希望各位大大不吝解答 : 感恩 -- 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 馬 馬 馬 馬 馬 馬馬 馬 猴 雞 狗 豬 鼠 暫定 暫定 暫定 暫定 我是FITNESS版工 或者說運動減肥版版工也OK.. MSN:jongny1126@hotmail.com 有減重運動歡迎問我 :) http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jongny&book=2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.220.91

02/10 16:16, , 1F
突然以為我來到fittness版XD

02/10 22:58, , 2F
如果去香港買褲子or皮帶,會比台灣便宜嗎??

02/11 00:30, , 3F
當季褲子大概便宜個七折左右:p

02/11 02:02, , 4F
之前我朋友(女)買的SALAD褲子還手洗唷 沒幾次就掉色+變鬆

02/11 02:05, , 5F
看到版上有人說丟在洗衣機隨便洗狂操都不覺得褲子有變形

02/11 02:06, , 6F
但我只能說 女生褲子因為都穿緊身所以更能比較出布料容易

02/11 02:08, , 7F
變形與否...因為一變鬆褲型就會跑掉 等於完全失去修飾性

02/11 02:09, , 8F
我自己(女)也買了兩件TOUGH牛仔褲(女生副牌SALAD) 跟我朋

02/11 02:10, , 9F
友不一樣的地方是 我本來就是買來當寬褲穿的 我買的時候很

02/11 02:11, , 10F
緊 但我知道它易鬆+自認為穿垮會很好看所以我才買下來

02/11 02:12, , 11F
我的心得是~的確容易鬆 才穿一次就鬆到不行 但我沒差 XD

02/11 02:13, , 12F
我只能~褲子穿起來的樣子的確好看 但後續品質要求就看個人

02/11 02:15, , 13F
自己覺得C/P值高就好囉 因為能證明它C/P值的人只有你自己

02/11 02:16, , 14F
^說 上上一行被卡掉一個字 ^^"

02/11 15:11, , 15F
ENERGIE硬漢?那diesel呢?應該只有TOUGHZ風格比較單一吧

04/04 05:16, , 16F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz