Re: [ 男 ] 請問A&F牛仔褲的問題

看板Jeans作者 (我想學會撒嬌啦><~)時間16年前 (2008/07/29 03:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《anthony0401 (安東尼)》之銘言: : : 請問大家能幫我解答一下A&F牛仔褲這四種款式有什麼差別嗎? : low slung boot 低腰靴型褲 靴型>>小腿褲管稍為放寬類似小喇叭 本來是讓人穿靴子時褲管不會卡住 靴型褲可將腿修飾得較長 : low slung slim straight 低腰合身直筒褲 slim剪裁上比較貼身 瘦子穿很騷包XD : low slung slim boot 低腰合身靴型褲 通常是修飾身材最佳物 靴型>>腿變長 剪裁貼身>>看起來比較瘦 不過還是看褲子看人穿 有的人穿太合身會像在裹粽子>//< 能試穿比較好 : classic staight 經典直筒褲 不低腰不緊身沒喇叭 XD 順帶一提夏季的A&F牛仔褲現正打折中 原價USD80 現在才39 能殺的快殺吧 XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.137.157.176

07/29 20:14, , 1F
請問哪裡有A&F打折的資訊??官方網站上沒有耶

07/29 21:38, , 2F
要開無界能看到clearance

07/29 21:39, , 3F
用無界瀏覽就可以看到clearance

07/29 21:39, , 4F
囧>

07/30 14:21, , 5F
代買版有可以代買CLEARANCE的喔~很划算代買版有可以代買CL

04/04 15:18, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz