Re: [問題] 想請大家幫我看看這條April 77

看板Jeans作者 (自由)時間16年前 (2008/05/23 22:23), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天小弟我已經拿去退了 也拿回了款項 感謝大家給的真假辨認 他們是一直說會再跟公司內部討論這問題 只是那條褲子似乎又默默的回到專櫃上了 囧" 不清楚他們還有沒有打算拿出來賣 總之希望大家注意摟 不要再被騙了 ※ 引述《TADASHI (自由)》之銘言: : 今天在回家的路上順便去逛了一下信義誠品 : 想說順便看看有沒有好看的原色窄版褲 : 到了B1的PRI V竟看到了一條覺得還蠻符合自己要的 : 也很便宜打完折2000初 想說這是專櫃也就沒什麼好怕的 : 回來就上來查這牛仔褲牌的文章 發現原價好像沒那麼便宜 : 而且令我在意的是之前大家分享的April 77的褲子都是以28,29,30等size : 我這條卻是寫S 不禁一股寒意踴上心頭 : 我不會買到假的吧!!!!!! : 附上實圖 拍的不好請見諒 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=TSAIBAW&book=17 : 拜託各位了解這牌子的版友幫我看看吧....感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.159

05/23 22:24, , 1F
寫給蘋果,請他們去關心一下看看,又放回去賣,超惡劣!!

05/24 00:31, , 2F
話說我今天去BR4 看見一個蠻可愛的女生

05/24 00:32, , 3F
穿了條粉紅的April 77 應該也是受害者吧...

05/24 00:33, , 4F
他們都要倒了 沒差吧

05/24 01:45, , 5F
囧 要倒了才更要先追查 不然倒了 怎麼賠咧...

05/24 03:04, , 6F
噗 誤會誤會 我是說賣方心態可能覺得沒差

05/24 04:10, , 7F
唷唷 對不起 是我誤解了~

05/24 19:01, , 8F
他們違反商標法 你去告他們 還可拿到更多賠償

04/04 17:37, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz