Re: [情報] G-star raw 論壇

看板Jeans作者 (娃娃臉雨人)時間16年前 (2008/03/11 22:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛好跟微風二館的櫃姐很熟 (她叫佩佩...應該是拉 我很不會記人名...orz) 43一些 ※ 引述《davidwoo (asfasd)》之銘言: : 我手上這件工作褲 台幣定價七千多 快八千 : 可是上面在團購的類似工作褲 人民幣定價1300 團購價660 : 單單是定價 就便宜台灣很多了ㄟ : 我翻之前的文章 看到說 台灣的代理已經很有良心了 : 那這是怎麼回事 : 因為 G-star很多衣服是在中國製造 才比較便宜嗎?? (ㄟ我完全不知道 亂講的啦) : 反正看了讓我有點心動 : 難道每個jeans版上的牌子 都能在國外找到俗又大碗嗎? : 啊~~ 我常常出去去新加坡跟澳洲 (尤其澳洲把G-star 當國民褲之一了) 常常看到有些款式, 就肖想回去問櫃姐會不會有 (因為往往台灣的會比較便宜一點) 不過通常的答案是失望的 譬如說, G-star 的手工工作褲款型的牛仔褲 (很好看, 連內袋都簽名都用手寫的) 或著是我個人認為是天價的哈雷皮衣 (澳幣950....可是好看到爆了) 聽櫃姐說, 她們的貨是盡量配合大眾口味 像上面我說的這兩款阿 褲子是太貴, 所以銷路不好 哈雷皮衣則是...台灣沒多少人會買 所以她們就不進了 如果以新加坡跟澳洲的點來說的話 沒有比較便宜, 只是貨源比較多 但在微風二館 有時候還會好運的買到很好看的零碼貨 (50% dis.) 所以看你拉 我個人喜歡在二館買 P.S 跟櫃姐打好關係你每次去會給你吃糖果 XD -- 世界各地的牛仔褲 http://www.wretch.cc/blog/babefacekev -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.209.251

03/11 22:57, , 1F
推薦G-star的外套超讚!! 牛仔褲其實也蠻有特色的

03/11 22:58, , 2F
比現在的柴油有看頭多了~細節很棒~^^"

03/11 23:27, , 3F
G-star外套好看 不過台灣櫃好少

03/12 00:01, , 4F
去美國看g-star外套真的不賴..但是都180~250美金左右.= =

03/12 00:01, , 5F
結果看看什麼都沒買XDD

03/12 09:49, , 6F
我喜歡G-star的工作褲,很有特色~~

04/04 21:04, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz