[問題] 推薦入門的frankie b 褲款?

看板Jeans作者 (Miss Cold)時間16年前 (2008/03/09 10:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上週 鼓起勇氣 第一次去sogo jeans bar 試穿上了frankie b的褲子 他們的褲型好美 很多穿上了都愛不釋手 但是或許是那邊的東西都被買的差不多了 總覺得在那邊 喜歡的褲型沒喜歡的刷色 喜歡的刷色卻不是自己想要的褲型 不像回家逛美國網站 看到那樣的種類多采多姿 網頁逛呀逛 卻發現一個嚴重問題 就是實在太多讓我眼花撩亂 不知從何選起 所以想上來 請問大家 請問frankie b 有什麼推薦的經典褲款嗎? 閃光跟我說 energie有pharrell H9, true religion有billy bobby 那frankie b有這種 或許很多人有 但褲型刷色很經典 適合當入門 的褲款嗎? 請不吝指教 謝謝~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.188

03/09 10:57, , 1F
試穿就對了...沒推薦庫款只有推薦褲型:小喇叭和煙管

03/09 11:25, , 2F
感覺過不久又要有正妹發表正到爆的FB了XD

03/09 11:54, , 3F
Exclusive Japanese in abyss,版上女生很推的款式~

03/09 17:55, , 4F
abyss已變成板褲啦....

04/04 21:15, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz