[問題] 淺色牛仔褲

看板Jeans作者 (udism)時間16年前 (2007/12/07 16:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 最近覺得我的牛仔褲全部都是深色的 所以雖然冬天到了= =" 但還是想找一條淺色的牛仔褲 淺藍色那種 不要快接近白色 我一直都比較喜歡淺色牛仔褲 不過想一想爲什麼我的牛仔褲都是深色的呢 因為每次店員要介紹我就會說 我想要修飾的穿起來比較瘦的 然後店員此時都會不約而同的說 那我來幫你找一條深色的... XD就如此無限輪迴下去...所以我的褲子都是深色的 但最近剛好想買褲子 所以下定決心想找一條淺色的 剛剛爬了文 看到很多人推薦ibs彩虹褲... 請問一下這款會修飾嗎? 我也知道深色褲顯瘦淺色褲看起來就比較胖... 但還是想請問一下有沒有哪條淺色褲子穿起來可以修飾下半身 大腿比較不粗的 我是要女褲 預算3000左右 小直筒 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.139.137

12/07 20:24, , 1F
我是男生 也想要淺色褲 嗚 好看又不貴的好難找喔

12/07 21:17, , 2F
我喜歡深色的,但褲子淺的比較多說....滿神奇的....

12/08 00:12, , 3F
樓上跟我一樣...囧

12/08 15:59, , 4F
我喜歡淺色的 褲子也是淺色的多... 我只買自己喜歡的

12/09 11:37, , 5F
我喜歡淺色 但是深色多 沒辦法腿粗

04/05 01:16, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz