Re: 一點小小建議

看板Jeans作者 (要好好努力加油!!)時間16年前 (2007/12/02 21:58), 編輯推噓30(30012)
留言42則, 27人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Sissiqueen (西西)》之銘言: : 我覺得大家發表文章可以在標題標明一下男褲還是女褲 : 這個版是男褲居多嗎? : 總覺得一堆一堆的DISEL男褲 來賺點P幣好了 賭賭亞錦賽... 先說這只是我的論點 並不是來引戰 看不高興的 就先請見諒 原po的論點 我也覺得是個好建議 畢竟不是每個來到JEANS版的人 都能馬上了解JEANS內各種慣用辭語 等等 相信這不是只有JEANS版會發生的情況 想要很簡單融入一個版 或是 輕易懂板上的文章 不是兩三天就能的 加注 男女褲 廠牌等等 相信這對剛踏入JEANS版的版友 能更容易的找到需要的資訊 ================================我是分隔線================================== 不甚了解 為什麼推文中出現了趁機酸某些牌子的論點 當然我不是針對人 為什麼 不想想 在版上大家所推的褲子廠牌總是這幾家呢? 我想不外乎是因為現在網路購物的方便+較為便宜的價錢+大家的推薦吧 就以DIESEL和ENERGIE來說好了 這是目前版上較為多人討論的牌子 並不是說這是主流 當初要買一件DIESEL和ENERGIE的褲子 動輒上六七千 更甚破萬 好幾年前的價錢 而現在想去專櫃買一件DIESEL和ENERGIE的牛仔褲 幾乎都是上萬跑不掉 網路拍賣的高流動率 吸引人的價錢 版上版友的大力推薦 讓很多沒嘗試過的版友 希望能藉由網拍比較便宜的價錢和版友們推薦適合的褲型 入手第一件稍高價的褲子 久而久之 就會有成一拉十 十拉百的感覺 造就版上DIESEL和ENERGI盛行的風氣 有推文說 其他不是DIESEL ENERGI的牌子便要認命? 會嗎? 在版上有分享其他牌子褲子的人 大有人在 很多實穿圖也讓人眼睛為之一亮 便宜 好穿 版型好 刷色正點 各各牌子均有特色 曾不見 分享其他牌子 被版友噓聲連連的情況 有推文說 DIESEL現在一整個很弱 支持者成為"愚忠"? 原來"愚忠"是這樣使用的? 那看來教育部長說的"三隻小豬" 的確是成語 教育部國語字典裡面 解釋"打砲" 那也的確是放鞭炮了 褲子的牌子那麼多 當然每家廠牌擁有不同的支持者 好比現在當紅熱門的美國職棒大聯盟好了 球隊那麼多支 難不成一定得支持戰績最好的? A球隊去年表現突出 而今年沒大放異彩 明年再繼續支持A球隊的球友 就變成"愚忠"??? 球隊成立到現在沒拿過冠軍的隊伍 都沒有固定的球迷支持嗎? 這樣算"愚忠"? 覺得褲子設計變醜了?不符合自己的理想中該有的樣子 難道其他人就不能喜歡嗎? 版上 原本對於ENERGIE的討論和分享 並不多的 是有人開啟了大門 分享心得 而讓版上對於ENERGIE這牌子而熱絡起來 如果真的有心 我想版上也是很歡迎各種不同的牌子加以討論和分享 而DIESEL和ENERGIE 只是目前版上比較多人分享的牌子而已 其他的牌子分享不夠多? 期待有心人 能夠再重新引領一波不一樣的風潮 那個人可能就是眾多版友中的你 只抱怨版上只有DIESEL ENERGIE?? 我想每個來分享的版友 都是希望將自己心中認為好看的褲子 加以分享它的美 姑且不論 分享的內容 圖片 是否達到自己心中認定好看的標準 願意分享的版友 至少也該得到一些尊重 何況是版友 分享中的心情 另外說DIESEL和ENERGIE它們貴? 的確價錢是很不便宜 很多學生努力存錢久久也只能存到一條褲子的錢 但比它們貴的牌子 比比皆是 版上也有版友分享 卻不見有人以價錢在論之 價錢不是唯一 不是貴的就一定好 也不是每個在版上分享DIESEL ENERGI都能廣受好評 褲子挑人穿 人挑褲子穿 有人當牛仔褲是一種藝術品 有人當作生活中的基本配備 沒必要這樣吵來吵去 爭來爭去 畢竟我想會來JEANS版的 不外乎是喜歡牛仔褲 或是需要版上的某些資訊 自助互助 分享心得 資訊流動等等 而大家的努力 相信都會讓JEANS版更好的 =================================我是分隔線================================ 肚子好餓 一邊作實驗一邊打文章 想說的話斷來斷去 可能文辭不是很順 有些想說的 可能想想也忘了 請見諒 恩...另外 希望這篇文章有個300P... -- there is a big difference between who i am, and who you think i am 就像一樣,任何事物總有表裡之分!! http://www.wretch.cc/mypage/lamoureux -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.210.34

12/02 22:01, , 1F
頭推 它牌高手多介紹 多分享 自然可以引領新風潮啊...

12/02 22:03, , 2F
推 覺得D&E漸走下坡就別買就好了 沒必要去批評別人的認同꘠

12/02 22:10, , 3F
完全道出了我的心聲! (真是有條有理的好文筆...)

12/02 22:13, , 4F
終於有人話出現了...

12/02 22:14, , 5F

12/02 22:14, , 6F
老大屁股大,褲子穿不下 科科 ... 這篇中肯...

12/02 22:16, , 7F
推牛仔褲是一種藝術品 中肯文 讚喔~

12/02 22:17, , 8F
豆腐青菜各有所好,挑自己喜歡吃的吃就好

12/02 22:17, , 9F
◆ 這一篇文章值 316 銀

12/02 22:18, , 10F
幹麻因為別人喜歡吃你不喜歡吃的就要酸?怪哉

12/02 22:23, , 11F
原PO有酸嘛?怪哉 = =a

12/02 22:24, , 12F
沒啦~I兄不是在酸我...I兄在幫我多加註解~別誤會了

12/02 22:25, , 13F
抱歉抱歉,沒說清楚,的確像L大所說

12/02 22:26, , 14F
另外,L大你要的十穿可能要等我有相機...我沒有要借= =

12/02 22:27, , 15F

12/02 22:29, , 16F
SOKA~~誤會了 SORRY

12/02 22:29, , 17F
板友們的好心分享 實在不應該用"酸"來回應

12/02 22:30, , 18F
的確,辛辛苦苦拍好照有的還有實穿,被酸心裡感覺很不好

12/02 22:33, , 19F
要批幣找我要就好 這麼麻煩幹嘛XD

12/02 22:35, , 20F
我要XD,話說我記得我有被M過..可是沒有批幣T_T

12/02 22:36, , 21F
我要~我要~我要批幣

12/02 22:36, , 22F
腦大 請來一點 目前只有318...還感謝這篇超過300...

12/02 22:37, , 23F
等I兄有照片 再跟我說囉 謝謝

12/02 22:38, , 24F
OK

12/02 22:47, , 25F
是賣我zathan708的好心板友@@" 偷推一下

12/02 23:06, , 26F
L兄好文推推

12/02 23:12, , 27F
推推說的好

12/02 23:18, , 28F
其實DIESEL的價位一開始只是3~5000@@

12/02 23:31, , 29F
有阿, 很多版友的部落格有其他牌的Jeans阿

12/02 23:39, , 30F
推L大...尤其是支持球隊那邊的比喻真是說到我心坎了 XD

12/03 00:42, , 31F
L大說的好啊~

12/03 01:08, , 32F
好文推~

12/03 01:17, , 33F
恩...這篇有講到重點了...ya...推一下...

12/03 01:25, , 34F
好文 MLB的比喻 實在是妙阿 XD

12/03 01:53, , 35F
看了其他版,都說來到這裡只會看到一堆的柴油和硬漢...

12/03 01:57, , 36F
我是覺得牛仔褲學問太多...好難幾天就有個概念

12/03 01:58, , 37F
我都乾脆去試穿,穿過才準...想爬玩看有啥好褲子~都好貴

12/03 02:04, , 38F
樓上版友說的沒錯阿~另外試穿最準 好褲子不代表價錢高

12/03 02:05, , 39F
穿起來喜歡 好看 就是自己心中的好褲子 不是嗎? ^^

12/03 09:33, , 40F
好文推 !!

12/03 10:33, , 41F
本板板草L兄講的太棒了啊! 強推~