Re: [問題] 牛仔褲看起來不是都差不多嗎

看板Jeans作者 (巷道不敗傳說Vivid)時間16年前 (2007/11/20 09:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實差很多呢~~ 前幾天跟我朋友聊街上的人 除掉穿裙子的...有九成九都穿牛仔褲~~~ 連短褲都是牛仔褲?! 坦白講除了牛仔褲還沒別的褲子穿呢?! 有個女孩就穿了超淺藍(刷白?!)的細管小喇叭~~跟牛仔外套 感覺就好像輕飄飄的飄在一堆牛仔叢林裡 結果我去百貨公司也根本找不到這麼淺的顏色~~ 真的是...擺在百貨休閒區的真的是都差不多... 想知道超淺藍的顏色那邊才有呢?! ※ 引述《KuanLing (倚心)》之銘言: : 其實我覺得牛仔褲看起來都差不多 : 對於厚片人的我 : 幾乎都買深色牛仔褲 : 所以一直不懂為啥需要買到5條牛仔褲 : 雖然多多少少有深淺刷色差別 : 但整體看起來不就都差不多嗎 : 真難說服自己為啥這麼愛敗家 -- 這是最美的傳遞 在我心裡 你就是唯一 ~綠光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.108.204

11/20 13:40, , 1F
想找超淺藍 +1

11/20 14:17, , 3F
廣告一下= =||

11/20 14:59, , 4F
71J刷的夠淺嗎?

11/20 15:58, , 5F
夠淺,可是還可以找到更白的 H9也是個好選擇

11/20 16:44, , 6F
我也覺得淺色第一個直覺就是H9..

11/20 19:51, , 7F
超淺藍 71Z,不過只看過Slickap有出過.

11/22 02:53, , 8F
我以前常穿卡其褲 不過穿牛仔褲的人應該有七成多(還有西裝阿

04/05 01:58, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz