Re: [問題] 請問EVISU要怎麼選?

看板Jeans作者 (hcyhcy)時間16年前 (2007/11/03 15:40), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cmuth (還是蠍板最溫暖)》之銘言: : 爬文看到EVISU分好多種....NO1 2 3.... : 眼睛好花 囧 : 請問一下 : 我只是單純喜歡他的mark (小m) : 想買最普通的基本款 : 就跟一般的牛仔褲一樣就好 不需要什麼手工製作或特殊處理的..... : (如果有耍笨請鞭小力點= =) : 這樣要買哪一種? : 台灣買的到嗎? 還是要找代買 : 感恩! 如果只是單純喜歡MARK的話 歐版的就可以了喔~ 歐版的話就不用代買 台灣的專櫃就有了 在D-MOP 歐版的話就沒有分什麼 NO1 2 3 不過要說材質的話應該最接近NO3吧 要注意歐版的版型都還蠻大的 所以要買之前先去試穿看看吧 不過在這裡還是偷偷推一下日版的啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.224.224

11/03 16:27, , 1F
歐版褲型也有寬窄之分(0000、0001)只是D-Mop好像都沒有

11/03 18:47, , 2F
很久前1001結束EVISU代理時也有日版NO3喔!布料超軟...

11/03 18:48, , 3F
軟倒不如省點錢買歐版@@

11/03 18:49, , 5F
樓上是假的 不要買錯囉@@

11/03 18:54, , 6F
http://myurl.com.tw/02eg 太長我縮一下 FAKE品

11/03 23:35, , 7F
有時候我無聊去信義新天地看有五折..歐版的東西!!東西soso

11/03 23:36, , 8F
基本上最基本款就是NO.1.2.3..歐版有加入一些設計但是布料

11/03 23:38, , 9F
如果不講究的話就買歐版..我跟大大一樣推日版的NO.1或2

04/05 02:38, , 10F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz