Re: [分享] 穿了很久的Levi's 501。

看板Jeans作者 (停不下來的大腦!!)時間17年前 (2007/06/07 05:26), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前文吃光光 J兄這條我覺得很不賴養的很有味道 尤其是褲子正面那些破洞讓我很羨慕 那不是一朝一夕所能造成的也正是養褲的迷人之處 不過褲子也有其壽命伴隨你兩年多了我想若你對養褲有興趣可以考慮下ㄧ條了 不然隨著時間的流逝伴隨著你上山下海褲子會越磨越薄越來越脆弱 改天可能一不小心就會整個裂掉那時可是會很難過的 就算不裂掉你的褲子顏色已經相當淡了已經沒啥養褲空間了 隨著之後一次次的洗滌只會讓你之前養成的顏色對比逐漸淡去 所以我是建議可以換下ㄧ條了 順便附上我褲子5月31號洗完後的結果 預計穿到8月底再下一次水後就收起來了 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=scray&book=8 後膝蓋處的水波紋實在是有夠難養這條大概是沒指望了 整體的色落漸層和對比也不夠強烈 不過第一條養褲穿成這樣我已經很滿意了 順便回應c大在19021推文中的問題我下一條養的目標是美製47501 我把一些相關照片照了一下 讓剛入本版的版友在看精華區時對於一些年代細節的名詞有相關照片可以參考 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=scray&book=10 會接著養這條的原因還是因為歷史的意味居多 另一方面也是想說慢慢來別一下子馬上進入大餐 XD 之後會在陸續入手evisu、denime xx type、eternal 811 牛仔褲真是個不歸路不管是有刷色還是原色… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.19

06/07 09:38, , 1F
我覺得養褲以後很能抑制購物慾耶,超棒的~

06/07 11:32, , 2F
不會呀..褲子只會越買越多放著沒人穿orz

06/07 11:48, , 3F
聽了你的建議,我決定還是把它收起來好了。

06/07 11:48, , 4F
因為他最近的確是越來越薄,尤其你說的裂掉,

06/07 11:49, , 5F
我之前都沒有考慮過這個問題,要是破了的確是會很想哭。

06/07 12:00, , 6F
給c大~我倒是很想一次把一些知名原色褲買齊 0rz...

06/07 13:53, , 7F
原色褲買到後面就會越敦越多,真的是很糟糕 XD

06/11 14:07, , 8F
認真的穿一條就好了 敦那麼多條不如買有刷色的