討論串[心得] 關於龍萍戀雜感
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tlpil (界線)時間17年前 (2007/08/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
期待燕子重新粉墨豋場不知道數了多少個日子. 沒想到...果然不費我等了這麼久. 燕子選了一個特別的本子. 似乎就像她的專輯一樣. 越來越抓的住她自己令人著迷的魅力之所在....... 這篇有點長. 算是.... 也順便附上我對第一味 對龍介的一些放了很久的想法. --. 這部戲我看很久 有一搭沒一搭
(還有999個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simplefool (令人戰慄的童話)時間17年前 (2007/08/19 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
(以上恕刪)僅就以下所言. 提出我個人對於您所提及有關龍介而產生的疑問. 而這疑問是來自於. 潛水於三立版以久所得知您對龍介的觀感. 似乎不若您在些所po的這般在三立版看過您po的文. 非常明確的可以知道您對佳遠的喜愛程度. 龍君戀是指龍介和vicky嗎?. 這對組合似乎沒有成型吧. 可惜了您的期待
(還有1103個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ensha (悲傷時唱首歌)時間17年前 (2007/08/19 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
三更半夜沒睡 好奇地逛進來. 畢竟小燕子的戲 我也幾乎都看過 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不好意思 恕我愚拙 想請問版主. "沒想到" 跟 "果然" 組合起來的意思是什麼?. 有點不是很理解您這句話 這點 在下倒是有同感 看戲本是如此 我覺得這樣說是有點雜亂了. 角色本身的好 是劇本
(還有348個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者tlpil (界線)時間17年前 (2007/08/19 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
由於對傑雯沒fu. 所以自然從其上堆疊的龍雯自然也就吸引不了我. 而不愛龍忘. 我早說過與演員無關是劇本. 明知道傑雯苦了那麼久. 因此對於龍介我的態度一樣. 如同紀香之於佳遠. 即便我確實喜愛這兩個角色. 欣賞宏恩的演技就是不愛傑雯囉 同上所述. 1.指的是最後一定是傑雯 龍介的過程只是浪費一個好
(還有989個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tlpil (界線)時間17年前 (2007/08/19 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是看宏恩看的比較多XD. (還好燕子不會上B)沒什麼就是說曉萍是個特別的角色. 有別於以往. 中文不好見笑了orz設定好演員也到位. 成品自然吸引人有看到婚紗那段龍介變瘦了推敬業在我心中他是阿 阿郎變身那段演的很好是喔 失敬失敬不曉得就是比較愛飛虎應該是因為太聖人還有一開始對感情的態度. 反而喜
(還有826個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁