Re: [轉錄][情報] 黃金夜總會~天下第一味 & 我一定 …

看板JeannieShieh作者 (彩虹)時間16年前 (2007/09/22 01:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
這篇是以第一味不忠實觀眾的身分 不是版主 如果有人有不愉快請多多包涵 ※ 引述《mavislin1980 (小雪)》之銘言: : 今天下午有看重播的黃金夜總會(首播式9/20晚上吧) : 有燕子哦~~~ : 兩位主持人站中間 : 澎恰恰旁邊是幼婷 再來是燕子 再來是江宏恩 廖峻 接著是其他演員 : 賀一航旁邊是陳昭榮 再來是石峰 接著是其他演員 : 燕子雖然是很後面才加入的配角 但看站的位置卻是在女主角身邊 有注意到+1 宏恩也是站在一哥旁邊 就角色關係而言 應該是聖昌和錦堂.強哥比較重要 : 一開場全部演員合唱"熱情的沙漠" : 後來是陳昭榮表演"舞蹈" : 再來是陳昭榮與幼婷合唱"月亮代表我的心" : 一哥好像只會唱這首 之前跟葉子上節目時也是唱這首 : 不過有點五音不全 幼婷唱得比他好 幼婷是歌手出身阿 3ep美少女阿 大家還有印象吧 那集燕子實在太搞笑了 我一定是太入戲了 看她和宏恩的互動還真有fu阿 這集燕子有和淑媚還有亮哥分別合唱 還有表演薩克斯風 至於表演什麼歌就要大家自己看囉 下一集就是"千手觀音"了 很期待 ps.燕子的白polo上面有"正妹"兩個字 真是有她的

09/20 10:48,
燕子不知還會不會拍下檔戲?我蠻期待看到她的耶!
09/20 10:48
我希望燕子去演我一定要成功 這部戲題材好像挺新鮮的-在八點檔而言 民視的戲 現在就是老梗 很難看 三立雖然老梗 但是有新花樣 更重要的是 我想看看她和郝孝祖(製作人)的火花 就硬體設備而言三力也是比較專業和先進的 -- 星星 是不老的傳說 也許 雨絲總是混著淚痕 隨時抬頭 它就在 是喜 是悲 不必仰望 光芒在心底 是孤獨 還是孤寂 滂沱 也許是跳動的音符 彩虹的守候 一直 都在... 可以就此 稍事休息 也可以 繼續走在雨中 ∮June 11,2007 03:23AM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.179.126

09/22 03:17, , 1F
我怕我看不到這集的重播 因為回家沒這一台

09/22 03:18, , 2F
首播是絕對看不到 租的地方交誼廳只開到晚上九點

09/22 04:04, , 3F
回家+1 反正網路上有熱心的低調 還是會去陪家人先 

09/22 04:18, , 4F
剛剛忘了說 下一集有NG畫面 預告播了聖傑還有蕎蕎的

09/26 17:36, , 5F
我看了前幾集的我一定要成功,沒燕子,唉!但美金很可愛