看板 [ Jay ]
討論串[心得] 失望透頂
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(8推 9噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者iversonya (高!斯文!穩重卻又幽默!)時間12年前 (2011/11/12 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
原本我只想推文. 但是心得有點多還是寫一下好了. 這一張專輯,讓我感覺到:周杰倫瓶頸出現了!. 那怕是五月天,SHE,劉德華,張學友..等歌手曲風,都很容易相似. 更何況是以創作跟才華洋溢的周杰倫呢?. 但是周杰倫已經紅了10年了,這10年創作了超過100首以上的歌曲. 但聽的人也是負責聽跟批評,當
(還有48個字)

推噓28(28推 0噓 34→)留言62則,0人參與, 最新作者andy910389 (夢想。追逐)時間12年前 (2011/11/12 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我原本也是跟你一樣的猜測,但後來我聽了好幾十遍以後,. 我改變了我原本的想法,相反的我反而覺得周杰倫的音樂更上一層樓,. 從杰倫的角度來分析,過去這一年,他去了美國,. 還記得他最大的希望總是說能夠讓全世界的人都聽見華人的音樂,. 美國此行應該讓他不少收穫,. 從這一點,可以知道他這張專輯為何會
(還有682個字)

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者halfish (半魚)時間12年前 (2011/11/12 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
http://blog.yam.com/halfish2/article/44146044. 首先這是我的部落格 是聽了水手怕水之後寫的一點點感想. 先說我是個十年杰迷 即將邁入十一年杰迷. 杰倫的音樂陪我從學生時代到我出了社會 我很慶幸 我的國家. 華人社會出了這樣一個音樂人 尤其當我聽了這麼多歐
(還有474個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者Kay731 (K少)時間12年前 (2011/11/12 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
看完這串我會想...都從十年邁向下一個十年了,. 為什麼觀念還要放在十年之間?. 一首好歌有幾個重點!. 1.好聽 (這當然不在話下). 2.新元素 (杰倫中快板負責的部分). 3.耐聽度 (杰倫專輯一向最擅長的部分). 一般的歌迷只要好聽就好阿,管他怎麼出,. 林俊傑拿以前寫給人家的歌自己出一張重
(還有790個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cloudygril (浮雲)時間12年前 (2011/11/12 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,內容很多...吃掉一些. 其實我個人不算個死忠的杰迷...XD. 而且我一開始覺得這個人很吵. 因為我一開始廳的是印地安老斑鳩這首歌...所以不喜歡. 聽了歌之後才開始認識所謂周杰倫這個人.... 現在我只想說. 衷心的感謝葉媽媽生出杰倫.... 讓他陪我走過10年. 在我傷心、高興、徬徨的時
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁