看板 [ Jay ]
討論串[情報] 周杰倫9月發行新專輯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者nonamm (NO NAME)時間18年前 (2006/07/18 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
聽hitfm聽到的. 新專輯名稱聽說叫做「周杰倫」. 不曉得大家有沒有聽過類似的消息. 可是他第一張不是就叫jay了嗎 ORZ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.9.231.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者aderlilas.時間18年前 (2006/07/19 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nonamm.bbs@ptt.cc (NO NAME)》之銘言:. > 聽hitfm聽到的. > 新專輯名稱聽說叫做「周杰倫」. > 不曉得大家有沒有聽過類似的消息. > 可是他第一張不是就叫jay了嗎 ORZ. 我倒不希望專輯名稱是這個... 正因為第一張是Jay... 有那種"始於周杰
(還有323個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SASD (嘎比囧)時間18年前 (2006/07/19 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aderlilas.bbs@whshs.cs.nccu.edu.tw (風 不再永恆)》之銘言:我倒是覺得也只有他有這樣的創意或膽識用"周杰倫"發片有哪個藝人敢拿專輯名稱開玩笑. 他應該是想強調做自己的音樂吧. --. 路邊辛苦發傳單的. 如果是老年人 幫忙多拿幾張. 如果是年輕人 不拿.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fantasytale (Movie)時間18年前 (2006/07/19 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
這名字屌阿. 用原本的名字. 涵意大概就是希望回歸自我阿. 希望大家看到最真實的他. 即使外面世界在怎麼傳他的事情. 但是 他始終還是他. 所以我想這張專輯的涵義應該是. 回歸自我 做自己. 不管大家怎麼說他. 他還是"周杰倫". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mdwalkman (賤勾勾~NIKE)時間18年前 (2006/07/28 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天去忠孝敦化站旁的五大預購陶的新專輯時. 在走上二樓的那一刻...我看到了. 周杰倫全新專輯8/18全面預購. 沒記錯的話,日期我確定~. 所以~差不多八月底了吧~. 我也不知道是不是偷跑~. --. 職棒17年 有一個人 ▄▅▆▇█ 59 Bill Pulsipher. 他帶領著三代小獅們
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁