看板 [ Jay ]
討論串[心得] 真是令人難過˙˙
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pingmay時間18年前 (2006/05/05 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
看完今年的名單. 沒什麼動力期待了說. 算了. 聽說我是個考生耶XD. 不過至少南拳媽媽入圍算圓了杰倫的一個心願囉. 唉呀~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.105.131.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者amandakerin (愛是為了你存在)時間18年前 (2006/05/05 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pingmay (傻眼˙˙˙˙˙˙˙˙˙ꌩ》之銘言:我也想說說我的心得.... 但是我無意挑起筆戰喔..只是我自己的想法. 如果有些偏頗或不客觀... 歡迎大家說說你們的想法唷. 其實一直以來... 我都覺得金曲獎只是一個話題性指標. 我覺得這個獎只是在製造一個流行音樂上的話題. 評審想要
(還有471個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者namie1977a (Lara hush 噓.......)時間18年前 (2006/05/05 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得平常心吧 他都這麼的平常心了. 不是連入圍都沒有的自我安慰. 只是一張專輯 並不是只是出來給當年度的人來聽的. 得獎不得獎. 它都是聽一輩子的音樂. 常有人老拿他和線上的二個所謂天王級的人來比較. 可是明明就是三個不同風格的人. 做出來的東西也完全不同. 走的也都是不同的調調. 好像整個華人圈
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Mixer (獨居少年)時間18年前 (2006/05/05 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家都難過Jay的這張專輯沒辦法在這次的金曲獎放光芒,. 沒辦法延續前幾年的風光.. 而我也感到頗為難過,但我難過的是,Jay的這張音樂不像. 前幾張那樣,能夠觸動我的心.. 也許很多人都跟我一樣,在11的蕭邦這張專輯出了不久之後,. 就能預測這張專輯可能不會在這屆金曲獎有太大作為。. 沒辦法,我認
(還有318個字)

推噓5(7推 2噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者atzkgb (糗爺真的太強!!)時間18年前 (2006/05/06 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
太平盛世是不錯啦. 但我覺得十一月的蕭邦 比上一張好些. 有十二首歌. 有經典男女對唱 有慢歌 快歌. 夜曲風格的歌曲 諷刺的歌. 很整齊的內容. 麥芽糖 那些是有點弱啦. 金曲獎有點像是在鼓勵歌手的東西. 如JAY這張專輯如此不堪. 賣第一是觀眾全瞎了眼??. 還是賣第一真的只看他帥 酷 有風格?
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁