Re: [新聞] 周董遭跟拍暴怒 率眾打記者還掌摑

看板Jay作者 (enjoy)時間12年前 (2012/03/31 09:41), 編輯推噓8(915)
留言15則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
應該是這個影片吧 一大早看到快嚇死 杰倫真的好生氣的樣子... 難過死了 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/34127898/IssueID/20120331 說真的杰倫真的滿兇的而且他有動手 希望記者不要拿著個來大寫特寫一番.. 為什麼杰倫不願意公開呢 我覺得若能真的公開或許記者就不會抓那麼兇了... ※ 引述《egbertwn (自強不息)》之銘言: : 一早起床看到這新聞,心情真... : 話說當了11年的fans,對於jay的緋聞與狗仔間的戰爭已經見怪不怪, : 有時候看到新聞,都會噗嗤一聲的笑出來 (笑) : 對於杰倫的...孩子氣? 已經習以為常, : 反正無論新聞如何寫,出專輯照買、電影照看、演唱會照衝,雪碧...不喝了會胖! : 昨天跟朋友聊天時, : 朋友說: 疑? 周杰倫拍不能說的秘密時,剛好是你現在的年齡耶! : 推算了一下,的確沒錯XDDD 他28時已經當導演拍電影,而我還在為糊口飯打拼...冏" : 想表達的是,時間的流逝是不等人的,而脾氣與個性是該適時有所改變, : 雖然面對的是狗....仔,但杰倫應該謹記一件很重要的事, : 既使他知道多數支持他的人會站他那邊,可是.. : 他的歌是教材,他更是許多小朋友的榜樣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~ : 再者,拍鏡頭或比中指...好吧,勉強可以,畢竟對方是邪惡的狗.....仔 : 但出手拍(打?)對方的手,這可不是鬧著玩的, : 對方是可以備案和提告的啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~ : 衷心希望,杰倫能在公開場合或私下對狗..............仔說個抱歉, : 真心也好、作戲也罷,只要事件能和平落幕就好... : 我猜他應該會被媽媽罵吧~"~ : ※ 引述《Baws23 (找不到我)》之銘言: : : (連結內有動新聞) : : http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/new/ : : 周杰倫(周董)29日晚間被《蘋果娛樂新聞》直擊帶昆凌和眾友人,驅車前往宜蘭遊, : : 未料周董發現被跟拍暴怒,不但拿起手機反拍記者,還出口成髒,甚至暴力相向, : : 記者趕緊報警求救。 : : 周董一行人用完餐後發現記者跟拍,群聚在路旁,隨後又主動繞回來。 : : 周董反拍記者還嗆「很爽嘛吼」,還用力拍記者的手。 : : 眼看氣氛越來越火爆,記者試圖滅火,周董還嗆「全名不是你叫的啦」、 : : 「你剛他媽碰我」,甚至有人對記者掌摑,暴行全都入鏡。 : : ----- : : 蠻...嚴重的...........QQ : : 杰倫息怒阿 : : 不要跟狗兒鬥了,不值得阿... : : PS.為什麼杰倫用手機錄影時,要翹小拇指XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.158.92

03/31 09:49, , 1F
杰倫講了兩個人的專訪只會被跟更兇吧ˊˋ

03/31 10:16, , 2F
真的 干他們什麼事阿...

03/31 10:50, , 3F
加油喔,好好當人。 有比這一句還實在的嗎?

03/31 12:04, , 4F
誰叫他自己要挑釁狗仔說拍到正面就給專訪~~

03/31 14:12, , 5F
狗就是狗

03/31 14:31, , 6F
自己說拍到正面就給專訪 結果被拍到惱羞成怒XDD

03/31 14:59, , 7F
給專訪也ok,只回答工作問題,感情問題一律不回應~~~

03/31 15:18, , 8F
老實說很欣賞杰倫的才華..但如果這種窕性記者的態度能改改

03/31 15:24, , 9F
希望損友們不要接近Jay 你們真的很糟糕

03/31 20:13, , 10F
只能說杰倫應該多跟志玲姐姐多相處~學習應對媒體的EQ

03/31 22:29, , 11F
唉~個性如此 很難改了...

03/31 22:49, , 12F
應該學學jolin~被拍那麼多次了 雖然jolin也不是很喜歡狗仔

03/31 22:49, , 13F
但是至少不會被狗仔挑釁 問到感情問題jolin就以私事回應 不就

03/31 22:49, , 14F
結了

03/31 22:51, , 15F
推樓上!我也覺得該學學Jolin大器一點說,畢竟打人真的不對